【ネタバレあり】イジメ返しのレビューと感想
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
NEWオススメにでてきたので読んでみました。
今回は星4です。
理由は、いじめ返しの本編はとても良かったのですが、カンナがミチルちゃんとシュンくんを殺してしまったのがちょっと印象に強く残っているからです。
完全にとばっちりな気がして、ままなりません。口止めのためだったのかな、?
シーズン2、面白いので是非皆様に読んで欲しい。by 福丸水産-
NEWすごく深く、忘れられない
虐められてる人が虐める側になってやり返すことで、表情の変化がすごい
人間の黒い部分を見ている感じがする。
とても考えさせられる作品だと思った。by aa35-
NEWいじめられていてそこにある時超お金持ちの転校生カンナがきて変わります。そこから、一人一人仕返しされるんですけど、ちょっとやりすぎだなと思いました。
by えむむぅ〜-
NEW新村さん、可哀想だったけど、、、度が過ぎて怖い。。。
イジメ返しエスカレートし過ぎてる、、、
西園寺さんも何者なのか、、、。
因果応報はどっちなのか、、、by ちびラスカル-
いけないことだけど
いじめの倍返とか、カンナちゃんが辛かったこそなんだと思うし、やたら正義感強い子に対しては腹立たしさしかないけど、やり過ぎだよなぁ。まぁ、漫画だしなぁという葛藤から読み進めています笑
by まーちんぐ!!-
まさかの
いじめた方がやり返されるのはこのストーリー的にそうなのかなと思ったけどいじめに加担せず最後まで関係ない弟君も皆エンドってちょっとなんだかなぁと思いました
by はるはるき-
お金持ちの転校生カンナちゃん、サイコパスすぎる!いじめっ子に対して、復讐をしていくのはいいのですが、え!被害者も!?そこまでしなくてもと思ってしまう部分も多々ありましたが、とても考えさせられるストーリーでした。それでも、やはり、いじめ問題は、なくなる事はないのかなと思ってしまいます。
by 食欲の秋-
第1シーズンまで読みました。題材が題材なだけに重い気持ちになりますね。意味もなく毎日あれだけのイジメをされたら、イジメ返ししたくなる気持ちもわからなくもないです。ただ、結局隣で楽しんでいただけの西園寺さん、ヤバすぎますね。
by なのはなはなこ-
わー!
いじめっていやですねー、
ふうか、がんばれー!
まさかのLSが、あみとは…
あみたちは、掲示板でどうやって見つけたんだろう、たまたまかな…それとも常にはってるのかな
いじめって暇つぶしよりもうそれを目的としてるよね、かわいそう
カンナ、あらわる!どーなる!救世主?おもしろくなりそうwby きんちゃんadg-
しっくりきません🥲
スト-リ-がすごく浅い気がします。 いじめ始めた子たちは、すごく不順な動機と浅はかな行動から始まったわけですが、いじめ返す方が過激でもっと悪どい。 ギャップがあってない!!!
by Key 30-