みんなのレビューと感想「イジメ返し」(ネタバレ非表示)

NEWやっぱり凄いですね。
凄く恐ろしい…作者の描く絵も迫力があって…。一時期読むのを休んで再び読み始めたけれど、やっぱり凄いですね。その一言に尽きます。
by chip777-
NEWいじめ…
いじめはいじめられた人は永遠に覚えてますよね〜…。
スカッとする場面もありましたが内容が内容なので…。by 綺麗好きになりたい-
スッとするような、ゾッとするような
イジメられている人が救われる気もするけれど、イジメた側に対して容赦なさすぎる。
イジメた側も仕返しをしたら、同じ「イジメた側」になってしまうんだなぁと感じる。
主人公の女の子は結局、何がしたいんだろう?
面白いけど、怖い…by ちょーちんあんこう-
復讐は罪じゃないのか?
いじめられてた側がいじめていた側に報復するという漫画。
転校生のカンナが来たことによっていじめられてた楓子が闇落ちしたかのような顔つきになるのが怖いし、カンナもなぜそんなダークなのか気になるところ。
いじめてた側の情報を徹底的に調べてその子一人ひとりに合ったやり方でいじめ返しをするようです。by しかのこたん-
自分もいじめの被害者っす
小学校に入学した途端、いじめのターゲットにされてしまい、毎日学校へ行くのが辛かった。
ただ、自分は学力が高く、そいつら低学力の下等生物には絶対に入学が叶わない、名門中学を受験して、そいつらが通学する公立中学へは行かないという選択があった。
6年間のいじめ生き地獄から、そうやっておさらばできた。
くっそ底辺のどクズのいじめ加害者どもに、いつか強烈なしっぺ返しがあるように、願わずにはいられない。
いじめの加害者どもは、同じ人類とは思えないでいる。by なごや凡太-
フルカラー
フルカラーなのは嬉しいポイント
読みやすいし話も面白いのでおすすめ
少しグロありby 獅海-
ワワワー
まぁ 地獄のような 毎日のいじめうけてたら ざまぁみろ ておもうわなー 次はデカ女でしょ なにがまってんのかな うーん見た目への差別化いじめ返しとかかな ぐふふ たのしみだわー
by はちのこハッチ-
怖い。それがいい...
とりあえず怖い。でも絵柄が好みなのと、結果が気になりすぎるのでついつい最後まで見てしまいます。。
season1とseason2を見終わりましたが、同じような話でも内容は全然違うのがすごいと思いましたby adefcusy-
27話まで読んだ、続きは気になるけどスッキリはしないかなと思った。
主人公怪物化してて笑った。
カンナちゃんかわいいby rmkkk-0420-
始まりから最後まで話が繋がっていて読んでいてワクワクします。
絵柄や表情、キャラデザや塗りなど、全てが好みでした!by Adgtjmaptk-