みんなのレビューと感想「イジメ返し」(ネタバレ非表示)

NEW怖いです。単純に怖いです。
覚悟がある人以外は読むのをおすすめしません。
読んだ後は複雑というか胸糞悪いというか…。by m_mmm-
NEWイジメを返すのは、いけないことだけどスッキリする内容でした!
そして、イジメは災悪しか呼ばないと思いました。by 魔ララ-
NEW重たいけどスカッとする
いじめをした側は何も考えていない、いじめを受けた側は根深い傷を負っていることを、とてもよく表現し伝えている。
by AyumI-
いじめはいつの時代にもありされた人にしかわからない辛く何年経とうがずっと心に残ってしまうものです。カンナちゃんのいじめ返しはやり過ぎではあるけどいじめた人達には裁きを受けて欲しいなと思います。
by 花火最高-
うわあこれ好きかも、、。刺激的なやつが嫌いな人は見たくないけど、なんかこういうのって惹かれる。フルカラーで見やすいし、無料がたくさんあってこれからも読みたいと思う。
by konnnitiha-
いじめ…
いじめはいじめられた人は永遠に覚えてますよね〜…。
スカッとする場面もありましたが内容が内容なので…。by 綺麗好きになりたい-
面白いけど辛い
カンナと楓子がいじめ返しをしていく中で、虐めた4人組の過去や悩みなどもみえてきて、ちょっと同情しちゃいました。特に私は明日香のところが悲しくなっちゃいました。
拓が千代にやり返すって言うのはなんか違くない?と感じたので星4です。-
うわ〜
えっ!いじめ返しとかのレベルじゃなくて社会的に殺しちゃってるじゃん!
やっぱいじめっ子はプライドが高いからやりやすいんですかね〜?
助けてくれる人がいなくて悲しんでいる時に手を差し伸べて助けてくれる人がいると安心しちゃいますよね〜?by 花まるまる太郎-
とりあえず怖い。でもそれでも続きが気になっちゃう。
一人ひとりつらい現実があって、いじめっ子でも少しだけ同情しちゃうことがある。
絵柄がかっこいいしかわいくて大好き...!!by adefcusyces-
怖い。それがいい...
とりあえず怖い。でも絵柄が好みなのと、結果が気になりすぎるのでついつい最後まで見てしまいます。。
season1とseason2を見終わりましたが、同じような話でも内容は全然違うのがすごいと思いましたby adefcusy-