みんなのレビューと感想「イジメ返し」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

いじめ…
いじめ…なかなか無くならない問題ですよね。陰湿すぎるし、実際こんな事を目撃したらゾッとします。復讐は良くないけど…あんな酷いことをする奴等には痛い目にあってほしい。と思ってしまう…。
by *あす*-
めっちゃエグい
なかなか精神的にやられる作品ですね。でも、主人公にはとても賛同できます。
私も、いじめたひとたちに仕返しをしたいと思いますが、ここまではのぞみません。by Jassy-
こういうのスカッとする。
けっこうヤバい感じの子だけど笑
でも、悪いことした100倍悪いことが返ってくるくらいがいい。by 白米2-
力には力で対抗する作品になってるのかなぁと思いました。カンナちゃんは救世主なのかなぜ助けてくれるのか謎が多いです。今後、カンナちゃんの思惑が見えてくるのでしょうか。
by さんたさんだ-
どのイジメっ子も家庭や今まで育った環境などで性格が捻れてしまった結果、イジメに走ってしまったわけね。
少し同情する部分もあるけど、そんなことお構いなしに、容赦なく復讐していく、主人公の狂気さを描いた作品で面白い。by なんでしょー?-
只只豹変して行く主人公に恐怖を感じながら
気になり読み進めました。
いじめは決してやっては行けない事だが
この展開はどうなの?かな?by M匿名-
いじめ返し
やはり、いじめはいじめる側が悪いと思う!この漫画は仕返し出来るけど現実はそうじゃない! 世の中からいじめがなくなります様に!
by とっとこハム太郎-
広告から気になって飛んできました。
無料分しか読んでいませんが続きが気になります。
絵面が少し雑ですけどホラーな感じを醸し出せていてそれが逆に香ばしさをもたらしてる感じです。by ともすけっち-
テーマがいい
いじめ返しというテーマがいい。
自分も中高生の時にいじめられてた同級生を助けられる存在であれば良かったのに、という思いがした。
けれどヒロインに手を貸すのが、金持ち、権力者っていうのがなんかひっかかったな。好みの問題でしかないけど。
ここ、悪賢いやつとか人外の力でいじめ返すような展開するだと良かったby ごゆ未来-
ちょっとエグいけど…
いじめた人に復讐していくって言うのが気持ちいいです。やられた人の痛みなんてやる方には分からないですよね。絵は正直イマイチですが、お話がおもしろいです。
by さき1209-