みんなのレビューと感想「イジメ返し」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
なんだか
読んでいるうちに『復讐』というより、いじめる側を見下した純粋な『いじめ』感が否めなくなってきてスッキリどころではない。最早気分が悪いです。
自身にされたことを返す、そんな思考に至った時点で主人公もいじめた側と同類なのにどうしてそこまで胸を張れるのか疑問です。by yum0- 0
少し無茶苦茶だけど考えさせられる
いじめもの&それをいじめ返すという少し変わった作品。いじめ返すのレベルが少し無茶苦茶だけど、それだけして加害者も自分の悪さに気がつくなど現実でも考えないといけない作品。さすがにミンチはやりすぎだけども。
by macijmadpmg- 0
キモ
34話まで読み、まだ毎日無料で読み進められるのですが、なにこれ。高校生がイジメの仕返しで犯罪とか。怖いしキモいしありえないし。こういう話って求められてんの⁉️ だとしたら世の中終わってる。
by 蜂蜜饅頭- 0
見ててゾクゾクする
カンナが転校してきて、いじめ返しは仲直り...?というか改心させるものだと思ったら殺したり自殺に追い込んだりとすっごい怖かったby 匿名128- 0
カンナが最強のいじめ人
いじめを返すことが生きがいな病的少女、でもいじめ返しの返しもある、最後はどうなるのか、超お愉しみですね。
by ほりいくん- 0
許せない
いじめされても仕返ししたいのは分かる。でもそこまでやるのはダメだと思う。
これじゃお互い様
でもいい漫画(*^^*)by めむきち- 0
絵が下手なの以外は…
全体的に絵が雑?というか下手なの以外は面白いです。
イジメ返しや復讐といったジャンルが好きなのですが、カンナちゃんが何をしたいのかよく分かりません。
静子が邪魔なのはわかったけど、他の人巻き込んで何がしたいんだ?
イジメ返ししていくのは面白いけどby 匿名希望ちゃんaco- 0
第2章を読んでるけどこれまた1章とは
ちがうけど相変わらずゾッとすること
ばかりだけど、それがいい!
これからどう返していくのか気になる。by すけたく- 0
ま、まさかの…
ま、まさかの結果だった…。最初はあの子がいじめ返しするのかなぁとかウキウキで見てた。けどそんな人生甘くいくもんじゃなかった…。でもそれが本当に面白かった!
仕返しが
スカッと気持ちよく仕返ししていきます。もっとやれーって感じでお話読んでったら。あっと言う間に読み進めてしまいました。
by nanami-n- 0