みんなのレビューと感想「イジメ返し」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良い
無料の分はすべて読みました。いじめられてある日を境に人格が変わる主人公に驚いた。
今回の絵は少しグロくていじめられているときとかの絵がゆがんだ絵であまり好きではなかったです。by by チーズ-
改めていじめはダメなんだなと思う。
この、漫画で改めていじめがダメなんだなと思ったです。私も実際にいじめにあってたしこの漫画を見て、もういじめがないようにしたいと思ったです。
by 〆遙〆-
とりあえずseason1までの感想を。
カンナのキャラクターが思い描いていたものとは違っていて、少し残念だけれどそれもまたお話の良いアクセントになってるように感じます。
最後らへんになるとseason1の中心人物達が笑顔で合流してる場面等が出てきて思わず感動しちゃいました。
新村の勝手な想像なのか、それともほんとにあの世で出会えたのか。
できれば後者だと信じたいです。
落ちてゆく新村の走馬灯?のようなもので「誰かが断ち切らなきゃ」的なことを言っていますが、多分悲しくもカンナがこの学園にこない限り新村はずっとイジメを受けながら登校しなきゃ行けなかったんでしょうし4人グループもなんだか表面上の関係でしかなかったのかなとも思います。
新村が我慢しなきゃダメだと言うのもよくわかりませんしね、!
それでも自分の行いに悔いている新村、すごいと思います。
誰もが悪い話みたいな感じで面白かった。
(弟は可哀想だと思いました)
season2も楽しみにしてます。by てんてこふ-
見ててゾクゾクする
カンナが転校してきて、いじめ返しは仲直り...?というか改心させるものだと思ったら殺したり自殺に追い込んだりとすっごい怖かったby 匿名128-
カンナが最強のいじめ人
いじめを返すことが生きがいな病的少女、でもいじめ返しの返しもある、最後はどうなるのか、超お愉しみですね。
by ほりいくん-
許せない
いじめされても仕返ししたいのは分かる。でもそこまでやるのはダメだと思う。
これじゃお互い様
でもいい漫画(*^^*)by めむきち-
第2章を読んでるけどこれまた1章とは
ちがうけど相変わらずゾッとすること
ばかりだけど、それがいい!
これからどう返していくのか気になる。by すけたく-
ま、まさかの…
ま、まさかの結果だった…。最初はあの子がいじめ返しするのかなぁとかウキウキで見てた。けどそんな人生甘くいくもんじゃなかった…。でもそれが本当に面白かった!
何かで見た続き!
見れて嬉しかったです!
ゆっくりでも、読み進めて行きたいと思う作品
見つけられて嬉しかったです!楽しみです!by anne_fumio-
カンナの本性は、
カンナの本性をしってから、カンナのやることがとても怖いなと思った。最初は、いじめてたヤツに復讐をするのをフォローするだけだと思っていたけど、、カンナ危険人物だよ!やばい!
by らむぅむ-