みんなのレビューと感想「大富豪と置き去りの花嫁」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- ハーレクイン漫画週間1位
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
契約解除?
無料分しか読んでいないけど、夫婦のやり直しのストーリーなのかなと。ちゃんと向き合って気持ちが寄り添うってことなのかな。絵がキレイだし続きどうしようかな迷ってます
by ももんガーZ-
絵がかわいくてステキです。好きな作者さんだったので読んでみました。ストーリーもおもしろくてハマります。早く続きが読みたいです。
by マンダリン2-
今夜、うちにおいでが好きなので作者さん買いしました。絵がキレイなので読み応えがあります。主人公がかわいい
by まる105-
こう言う…
玉の輿系と言うか、シンデレラストーリーは何歳になっても読んでて楽しいですね。笑
少女漫画って、夢がありますねーby ノアとリカとメイ-
イラストがとても綺麗なので、読み始めました。
設定が海外なので、海外モードに切り替えて読んでいましたが、慣れるときにならなくなります。by とみせらちゃん-
イラストも丁寧にかかれていて
ストーリーの展開もテンポ良くとたも読みやすい作品でした。
今後の展開も気になる作品でした。by たらよ-
良いところで、、、
良いとこで終わっちゃったああああああ!アフターストーリーも読みたいです。でも大人気連載を抱えてらっしゃる最中の先生だから難しいかな
by 化学系no大学生-
良い話
何となく読み始めたら、面白くてイッキに全話読んでしまいました。ありがちなストーリーなのに読み終わってスッキリする内容です。
by 匿名希望で!-
なんかすんごく表紙⁇⁇の絵が綺麗過ぎて読んでみたくなりました。
無料分だけですが、ストーリーはなんかどこかで読んだことあるよーな気がしないでもないです。by chr.-
表紙の可愛らしさ!
表紙の柔らかなかんじ、キレイな女の人の絵、タイトル、初見でこれだけの魅力がありました。ストーリーの方は、今後の展開に期待です!
by もちほっぺ-