みんなのレビューと感想「その背中に恋をして」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料配信だったので、気になって読みはじめました。なかなか面白いのではないかと思います。続きを読もうか迷ってます。
by chans- 0
ヒーローって言うから。消防士ぽいからそうかと思ったら全然ちがう、本当のヒーローの話やった笑笑 内容もまあ、おもしろいかな
by こんたかこんたか- 1
先が気になります
スーツアクターの方が立ってこんなにも気を遣ってお仕事しているんですね。それでいてあまり収入にならないというのはTVで見たことあるけど、そういうことが垣間見れてよかったです。
by hanamaruta- 0
子供じゃないと…
子供だと ただ 素直に『かっこいい』って ヒーローになれる役も。大人から見たら キュンになる事もあるんだなって。
by あんころね- 0
無料分読み終えたところですが、おもしろいです!
レッド以外の人たちもそれぞれ個性的でカッコいいです。
購入して読み進めようと思います。by ankoro-mochi- 2
戦隊もののヒーローの人とMCの人の出会い。確かに夢を壊しちゃいけないね。
でも、あのカマラ小僧、タチが悪い。
狙われないように気をつけてね。by ゆか87- 0
レッド
まあまあかわいい内容です。絵はかわいいし、話の内容もさわやか。これからのてんかいにきたいしたいところ
by タピオカまま- 1
すっごくいいところで、無料読みが終了してしまいました
正義感あふれるレッド!イメージ通りのヒーローなので、ワクワクしながら読んでいましたby 匿名希望00- 2
ジャケット羽織る瞬間とかyシャツ着るときとかのちょっと斜め下から見上げた後ろ姿とかって素敵なんですかね~?
by ナベミ- 1
ちょっと!
4話まであっという間に読んで、次!と思ったら有料でしたよ。も〜読まなくてはいられん!となること覚悟でよんでいただきたい。戦隊モノの見る立場がかわるとおもしろい。
by リンリンカイカイ- 3