【ネタバレあり】パンティーノート ~下着で交わる秘密ごと~のレビューと感想
![](https://c.mechacomic.jp/images/common/img_not_available.png?683eddd94e122e6160a744ca13f10d13b21a86381a8b7f0b7a788b7fb02bba95)
- 318話まで配信中(60pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする![](https://c.mechacomic.jp/images/common/loading.gif?db1b01307138a0e718e3a0ca362ffe6cacd9d44c0f65dfb602aecb1fc45b25e2)
NEWなかなか面白いストーリーですが
なかなか面白いストーリーですが進展に時間がかかり過ぎですね でもパンティを見た人をノートに書けば出来るのは面白いですね
by ムキムキマン-
男って…パンツが見えただけで喜ぶんですね。パンツが見てたことで関係が始まるなんて笑えます。話しの内容はイマイチかなぁ…
by ruouma-
なんだこれ
主人公の就職浪人中の健斗は、大人の男の性的欲望を叶えてくれるパンティーノートを偶然にもゲットしてしまう。
健斗は、おとなしそうな顔の見た目に反して、強引で、積極的に攻めるタイプだったのには、意外だったのでちょっとびっくりした。
階下に住む人妻の恵子さんとの絡みも、かなり果敢に攻める攻める。パンティーノートの不思議な力のおかげで、恵子さんとのHに無事?成功する。だが、健斗の奮闘も大したもんだ。 パンティーを見ることに必死で、床に這いつくばるように、スカートの中を覗き込んだり、しまいには、何だかもうタガが外れて、調子に乗って、スカートをバッと捲ってしまい、「エヘヘ」じゃねぇよ!! あなた、変態ですよ!!
まぁ、こんな感じで、健斗は性的願望を実現達成させていき、新たな未開拓な境地に足を踏み入れていくのだった。
なんだこれ、私はいったい何を見せられているの?と思いながらも、ページを捲る手は止まらなかった…
ごめん、私も大概だわby ki-
おもしろいと思う事言ってきた次の日には朝からじゃないと言うから言ってきたこと足りるようにももクロさんおはようライナー券の方が好き
by こまちぱぱ-
題名が面白そうだったから読みました。女性のパンティを見ることができればデキる!!みたいな内容です。軽い気持ちで読むならまあまあです。
by なんど寿し-
絵がきれいで読みやすいですね。設定かおもしろいのでいろいろ展開が期待できそう。もうちょっとスピード感があってもいいかも。
by ゴンサレス-
凄いノートが主人公の男性に回ってきた。
ここに書いた事が事実になる。
ただ その相手のアンダーウェ☆〜が見えた時だけ叶えられる魔法のノート。
お隣りの魅力的なケイコさんがターゲットに。by 恋色💗-
なかなかいいよ
パンティーを見たらノートに書いたことが本当におきる。設定はどこかで聞いたような感じがするが、読んでるうちに次はどうする?誰にする?と、気になり出す。気がつくと読んじゃう作品。
by たろたろじろう-
おもろない
エロ漫画では無いかな、デスノートをいじった感じだけど高い割にはエロくない、エロ漫画好きはもう買わない
by 亜紀akl-
無料分まで読みました。
こういったタッチのイラストの作品は、とてもキレイ。設定、ストーリーはありえない感じだけど、おもしろい。by つぼつぼ総合病院-