みんなのレビューと感想「パンティーノート ~下着で交わる秘密ごと~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 302話まで配信中(60pt / 話)
キモい
シンプルにキモイww
設定があり得ないんだけど、まぁそれは良いとして
それを試そうとするのが本当キモくてあほby なの845572.- 0
ギャグ漫画かと、、
冒頭から色々とツッコミどころ満載な感じ
主人公の両親は公務員試験浪人?のひとり息子を家に残して夫婦で世界一周旅行へ??
主人公はパンティノートなる謎のノートの条件に振り回されつつ、クリアしようと四苦八苦。
アパート下の階の親切なおばさんが他の男に襲われていたところを間接的に助けてあげておきながら、今度は自分が襲う側に?
色々と全然面白くない。by kanoka666- 0
最高な設定でこれは堪らんですね!
女の子も可愛くてめちゃくちゃエロかったです!
今後も読むしかないですね!by 山田0088- 0
これはちょっと条件追加してくるあたりがプッと笑ってしまうけど、夢のようなノートを手に入れたんだなと思いました!
by わんちゃむ0516- 0
ストーリーとしては無理があるような…
絵のタッチも今ひとつです。ノートに書かれているルールも今ひとつハッキリしない。
まあまあかな、と思う作品です。by てんてんとんとん- 0
うん
可もなく不可もなくかな…
構成も悪くないし展開も悪くないけどイマイチガツンと刺さってこないといった印象by アロエ100%- 0
こんなノートがあったら
現実の生活にこんなノートがあったらどうなんだろうなって色々と想像しながら楽しく読ませてもらっております。
by すろん- 0
意外と気になって読んじゃう!
最初はノートに踊らされ、主人公の妄想だけで進んでいるのに、なぜか作中に惹きこまれていく謎の楽しさがあります。
ありがちな展開、ありがちな妄想力だなぁと思いつつ、果たしてこのノートの効果が本当か否か、そこだけでも気になると思わせちゃうのが魅力なんでしょうね。意外におススメできちゃう作品です。by みつこ325- 2
このノートは絶対に欲しいですね。違う漫画で見たことあるようなタイトルですが、割と面白いですね。続きをどーしよーか、考え中。
by はなはなツイン- 0
非現実的な話で、面白かったです。
内容的にはあまりクオリティの高さは感じられませんでしたが、描写の仕方がうまかったです!by いちたにあい- 0