みんなのレビューと感想「はじまらない結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵は好き!でもストーリーがいまいちというか、なんともいえないモヤモヤが残る感じが好みではありませんでした。
by まきころんなきつ-
考えさせられます
無料分読みました。いきなりの展開に、結婚の意味について考えさせられます。主人公はどのような決断をしていくのか気になります。
by エリヤマ-
式当日に浮気されるなど、少し現実になさそうな物語の設定でしたので、面白かったです。もう少し無料の話を増やして欲しいです!
by ✨✨✨✨-
えーー
よく広告が出てきてて
いつも気になっていたので
ウキウキで読みました!
絵が好きです
で、結果浮気、許せない!それで良いと思う!by まめしば太郎-
結婚式に他の女と浮気って・・・。考えたら結末が最悪なのわかるじゃん。許してもらえるとかバレないとか思ってるのかな。そんなんありえないじゃん。
by Hiro0226-
この作者さんの他の作品からきましたがこれも悪くはないけれど今連載してる作品の方が楽しめました。何故かは分かりません。
by タコプーの救済-
現実だったら
もし本当に結婚式当日に浮気をされたなら、この漫画みたいに不完全燃焼極まりない感じになるのかなと思うけど、漫画なんだからスッキリさせて欲しかったなぁ。最後まで読んだけど、めちゃくちゃモヤモヤしてる。
by やしきたかこ-
全話読みました
星にも木にもモヤモヤとイライラ…
星にはそれ相応の制裁があっても良かったのでは…とは思うけど、サイコパスだからなんとも思わなそう…
木はとにかく最低としか思えない…
母子で子供育ててるあたしからしたらひとり親は大変だけどそんな男ならいない方がマシ。
陽を好きでいてくれる後輩君はめちゃくちゃ良き。1番好感持てた。
陽は強すぎて周りを傷付けてたんかもね。そういう人いるよね。
わたしは正しい!わたしはこうする!って。
でも流されない人わたしは好きなので好印象だった。by せぃちゃん-
おもしろかったです!
第一話から衝撃的な展開でびっくりしました
主人公が新しい一歩を踏み出せて、よい結末でしたby シナボンシナモン-
ありそう
小悪女。相手の人を好きではなく、そのパートナーにマウントを取りたかったという理由で寝る人がこの世にはいる。なんの徳もないのに。
by ゆらゆらぴよん-