みんなのレビューと感想「はじまらない結婚」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

5.0 二回目です!以前途中まで読んでそのままでしたが面白かったので再度読みたいと思います。ヒロインに幸あれです! by えいはり-

0 0

4.0 えーーよく広告が出てきてて
 いつも気になっていたので
 ウキウキで読みました!
 絵が好きです
 で、結果浮気、許せない!それで良いと思う!by まめしば太郎-

0 0

4.0 うーん結婚式に他の女と浮気って・・・。考えたら結末が最悪なのわかるじゃん。許してもらえるとかバレないとか思ってるのかな。そんなんありえないじゃん。 by Hiro0226-

0 0

3.0 何かスッキリしない何かスッキリしない話なんだけど、現実は結婚式の当日に浮気がわかっても、ドラマやマンガのように修羅場や乱闘にならずに、こんな感じになっていくのかな?と思ってしまった。やっぱりうまくいく訳もないんだけど、早く再出発してストレスなく幸せになってほしい。 by のり弁当-

0 0

3.0 お試しが短くてこの先を課金しようと思えるほどではなかった、、新婦の友人と浮気とかもあるあるだし。
 絵はシンプルでいい感じ。by aika_moom-

0 0

4.0 この作者さんの他の作品からきましたがこれも悪くはないけれど今連載してる作品の方が楽しめました。何故かは分かりません。 by タコプーの救済-

0 0

3.0 広告で見かけて他サイトで途中まで読みました。
 あかり、すごく怖い。
 頭がおかしいと思います。
 こんな人が友達だったなんて。by ahi12546-

0 0

3.0 多分いい話なんだろうけど、性格が歪んでる私にはもの足りない!
 星に罰がない!
 それが努力しなくてもみんなから好かれる陽の物語なのだろうけど、慰謝料とるとこまではいってほしかった!by 夏生87-

0 0

1.0 いやぁモヤモヤの極み途中まで読んでの感想。
 こんな優柔不断な男、必要か?
 結婚式に浮気されたら、速攻弁護士案件。
 いくら妊娠してようが、信用できない相手と子育ては出来ない。取れるだけ男と女に慰謝料請求して別れる。子供が産まれてズルズル家族モドキをするより、よっぽど生産的。by ゴリラッパ-

0 0

3.0 イライラフィクションと分かっていてもイライラする始まりです。あと、あまりイラストが好みではなく、気になってしまします。 by だいごのふたご-