みんなのレビューと感想「君は僕だけのプリンセス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わからん

さっぱり話の内容がわからない???が何個頭の中に浮かんだかわからない漫画です。作者さんも途中で分からなくなったんじゃないかな。

つまらなかった

題名をみて、これはおもしろい?かも?
    と無料読み終わり。
    まだ、判断しないぞと少し課金まで
    して読み進めましたが題名だけでした。
    課金してちょっと後悔。

とりあえず無料分のみお試し読みしています。面白いストーリーであれば購入予定ですが。。。
    これからの展開を楽しみにしています。

まだ始まり

無料分だけだけど、どんな理由かあっての事だか。とても気になります。細かいところに疑問が湧くので、ゆっくり読み進めたいです。

無料分まで。
    8年付き合った彼氏(大手企業社長)が地元議員の長女に乗り換え、振られてやけ酒→泥酔からのイケメンお持ち帰り。イケメンは昔に主人公と会っていたようだが主人公は記憶なし。イケメンは有名な軍人さんかな?とりあえず名家の長男のように見えました。このイケメンさんに求婚され、元彼に当てつけするかのように電撃入籍…という辺りで無料分終了。
    韓国というよりは中華系が舞台のようです。日本名とかにしてるけど、お茶の習慣とか服装、イケメンの役職やらご実家やら、どうやったって日本じゃ無理。という訳で日本名だけどアチラの国だと思って読む必要があるようです。
    元彼のお相手の妹が、なんやかんや騒がしいです。韓ドラとかでも必ずこういうキャラが出てくるのはお約束なんでしょうか?完璧な分かりやすい悪役…人を罵るは叩くは、そして叩き返されてブチギレ…頭悪いの?とつくづく思う。因果応報を理解してないし、品が無い行動が卑しいということを知らない。テンプレな作品だと思いました。

by yamanen

元彼最悪

元彼の鬼畜っぷりも凄いけど類ともで婚約した彼女もかなりの鬼畜なんだろうな。その妹もドン引きな自作自演だし。

大企業の社長に8年間の交際を破棄された直後に御曹司に求婚されるって現実にはありえないけど、結婚にある意味夢が持てるかも

もともと絵がすきじゃなかったけど、広告でみたから途中まで読んでみた。
    立ち位置やぶたれた頬が急に反対になったり、話の進め方が雑だったりするので読みづらい。
    もう途中退場します…

ちょっと雑な感も

8年付き合っていた彼氏が別の人と結婚する事になって、やけ酒からのワンナイトみたいな。
    そのワンナイトの相手が社長さんみたいなあるあるでした。

絵が下手過ぎ

お勧めにあったから無料分だけ読みました。
    でも絵が下手でキャラに魅力が無いし、話もよくある系……よくこんなの漫画化したなぁって感じ。有料分は買いません。お勧めもしません。