みんなのレビューと感想「私を好きすぎる勇者様を利用して、今世こそ長生きするつもりだったのに(多分、また失敗した)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
げー?
ゲー!?!またしても!一番肝心なところで終わるなんて!?やはりこのマンガ、よくできているわ!課金してまで読もうとは!!
by レオ7380- 0
安心します!
とにかくラルフの愛が深くて安心して読み進められるのがポイントです。二十歳で魔物に…って設定は怖いですが…ラルフが居てくれればもう大丈夫って安心出来ます。溺愛ものが好きな方にはピッタリの漫画です。
by さくらピンクいろ- 1
ヒロインのリゼットが優しくてかわいい!!でも20歳で…しかも何度もってキツくないですか?イラストもかわいいし、この先の展開が楽しみです。
by ほっとけ- 0
イケメンゆえに許されるストーカーの話かな?
危害は加えない系だから、全然良いよね!もっと執着してこ!キモくなってこ!!がんばれーby おーさち- 0
幸せになって
タイトルと絵で読み始めました。まだ最初の3話です。
前世の記憶があり4度目の人生を送っているリゼット。
友達の結婚式で出会ったラルフ、きっと彼が8年前修道院に行く前に施しをした少年。
当然リゼットをやっと見つけたのだから、溺愛すると思うのですが、
タイトルの「多分また失敗した」が気になります。
無料チャージ分を読み進めてから、考えます。by commonlilac- 0
嫌だな、ループ
何度もの人生が同じ年齢の時で失ってしまうなんて!
生きる気力は普通なら失せるだろうと、自分だったら同じ人生を送りたくないよぉ~!by ユ-- 0
なかなかすき
おもしろい!絵はそこまでだけど、話の進み方やテンポの良さは好みで読みやすいと思う。今回はどうなるのか今後が楽しみ!
by ぽよまるにょ、- 0
絵が綺麗
白黒だけれど絵が綺麗で読みたくなります。勇者様、すごいハンサムですね。あの少年でしょうか?どんな風に出世したのかしら。
by 天下町- 0
4回も20歳で短命…そりゃ平穏に生きたくなるよね
イケメン勇者は本当に子犬みたいに懐いて可愛いけど、ヒロインは生きることしか考えてないからギャップがおもしろいby ニコベル- 0
無料のところからきました。
なんかもうかわいい!
この兄妹がまっすぐすぎて!怖すぎるくらいだけど、それがまたおもしろくてよし!!by akihime- 0