みんなのレビューと感想「私を好きすぎる勇者様を利用して、今世こそ長生きするつもりだったのに(多分、また失敗した)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ハマる
一気読みしても足りず、課金してしまいました。転生ものは色々あるけど、展開がおもしろいのと主人公の性格も見た目も可愛いのでおすすめ!
by のんの.の-
異世界だからこそ
現代日本ではないからこそのラブストーリーだよね。現代日本だったらさ、危ない男に追いかけられてるって感じだもん。
by りーぃちやん-
普段はクールなのに、リゼットのことになると周りが見えないくらい溺愛がキュンキュンする♡でもリゼットからしたら、20(はたち)の呪縛があるからね(T_T)早く2人が報われてほしい
by ミリアン-
とても可愛らしい
絵がとても可愛らしいです。ストーリーも素直にサクサク読めてとても良いです。続きがとても気になります。
by じゅのぽん-
絵が好き
ストーリーは暗いスタート、なのに、とにかく明るいキャラクターがでてきたり。ヒロインと対照的なのが、またよきです^_^
by kuchan-
可愛らしい
主人公も、主人公に傅くラルフ君も可愛らしい。いいことをした人は、こんな風に報われてもいいかもしれませんね。
by こはるねえさん-
いい!
絵柄もとっても素敵です!兄妹揃って美男美女に溺愛執着されてて、羨ましいー!なにやら不穏な展開になってきたけど、ハッピーエンドを期待します
by やままんだ-
先が楽しみ
絵が綺麗で内容もテンポ良く理解しやすいです。
無料分以降チケット3枚利用してから一気に課金して読みました。
ヒーロー=魔王なのかな…と思ってしまった。
早く続きが読みたい!by パンダーヤン-
純愛かストーカーか
ヒロインを慕う男性がストーカー並みのしつこさです。顔が良くて健気だから不審に思われないけど、普通ならキモイ!ヒロインが絆され気味、楽しみな展開。
by ひこひこさん-
恩返し?運命?
二十歳まで、後少し。ラルフの登場で運命は変わるのか。欲を捨てれば運命は変化する、のかもしれない。人として、どう生きるかではなく、どのようなラストにするのか、ふと考えてしまった。
by コミックフリーク-