みんなのレビューと感想「私を好きすぎる勇者様を利用して、今世こそ長生きするつもりだったのに(多分、また失敗した)」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ヒーロー怖い
原作者が好きで読みました。小説も読みましたがコミカライズはとてもよく出来てます。絵も上手いし、なによりヒーローの二面性をとてもうまく描いている。おすすめです。
by とらまるくん-
ん?
こまかいこと言っちゃうと話の設定が
なんで?って思っちゃうとこあるけど、
死に方がつらくて悲惨だったから
とにかくイケメンと幸せになってほしい!by 夜ふかしがやめられません-
ヒロインの人柄ゆえ
ヒロインの人柄ゆえに成り立つ作品。昔助けた兄妹の兄が恩返ししてくれる。毎回思うけど恩人の顔を覚えていたり見つけるて相当大変だと思う。今回は侍女からヒロインがどんな人だったのか身近に聞ける人が残ったおかげかもしれないけど。
by りりあさん-
読み進めれば····
きっと読み進めれば、面白さに気付けるはず···今はまだ分からなくとも転生理由とか勇者愛とか、まだまだよくわからないけれど、きっといつか
by むにぁさん-
4回目の人生
幼い頃助けられた兄妹。貴族で賢者である兄が、ヒロインを手伝い、助け、溺愛します。その溺愛っぷりが半端ないです。さらに妹までヒロインラブです。
by 流れ★マーク-
溺愛もの
何度も人生をやり直す令嬢が長生きするために 頑張るお話です 勇者を小さい頃助けていたので 大変恩に感じてくれて 頼りになりそうです
by こて母-
兄弟最高
生まれ変わりで何度も殺されているところから、次の人生では長く生きることが目標。途中に助けた兄弟が大人になってから逆に主人公を助けていく。兄弟のキャラと溺愛っぷりが最高です。
by 匿名AA-
長生きできるのかな?
リゼットはなぜ二十歳になると魔物に襲われ食べられ転生していくのか?
ラルフは恩返しだけでリゼットを助ける?謎が?by 笑顔にこにこ-
絵がステキ
美女と美男のラルフとナディア絵のなるなあ。強くて、お金持ちでもう完璧すぎて怖い。執着が強いが嫌がる事はしないし、無理強いもない。完璧ジャン。幸せになって
by よつば1103-
絵が綺麗!
まだ序盤しか読んでないけど、絵が綺麗です
これからどうなっていくか楽しみ。
ただロイとラルフの区別がたまにつかなくなります笑by ノワブランシェ-