みんなのレビューと感想「人外男にトロけるまでイかされて…~淫靡な野獣と発情セックス~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

作者様買い

普段から楽しみにしてる作者様たちが総出されてたので全部買いました。それぞれとても面白く女の子がみんな可愛かったです。

エッチだけど

ど直球でエロいけど、ストーリー的には中途半端で物足りない。オムニバスなので手軽に楽しめる。作家さんを知るきっかけになればいいかな。

全体的にえっち!

サンプル見て絵が可愛いので購入しました。
    えっちな絵がとてもよかったです!!!
    ですがアンソロジーなので、全体的にストーリー性がありません。二人の関係性を重要とされる方、えっちもじっくり段階を踏んだ話を読みたい方には不向きだと思います。

アンソロジーだけに、1話1話が短いのがとても残念!!!
    イヤイヤじゃなく、同意の上なのもなおよし!!人外シリーズ買ってみようかな

絵がすごく綺麗で話も面白い
    人外ということで最初はん?と思ってましたが読んでみると次々読みたくなりました。

どれも読みごたえあり

人外好きとしてはまずまずなお話が多くて、一気に全話購入してしまった。
    どの作品も女のコがかわいいし、人外もカッコいいしで買って良かった。女のコが満足してる表情良いです。
    人外シリーズがもっと出てくれるといいなぁ。

無料なので試しに読んでみました。現実にはない、人間と別の動物の話で面白かったです。どんどん読んでしまいました。

人外っていうのなんか好きなんだよな……もともとそういうファンタジーな話が好きなので面白かったです。短編なので、好きな話だけ読めるしオトクに感じます

試し読みから

どの作者も絵が可愛い。人外ってなるとタッチがどうしても濃くなったり、好みの絵ではなかったりと、けんえんしがちなんだけど、お試しみたら絵が可愛いから買っちゃいました。

人外良いです。設定好きだけど、1話ずつはやっぱり短過ぎかなー?2話ずつぐらいが欲しいところかな。
    でも面白かった