みんなのレビューと感想「人外男にトロけるまでイかされて…~淫靡な野獣と発情セックス~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
とても
人外というネタのチョイスがとてもまる
絵も綺麗エロスの表現もマル
とてもえろすぎて興奮できおすすむですby 佐野りり- 0
どれも読みごたえあり
人外好きとしてはまずまずなお話が多くて、一気に全話購入してしまった。
どの作品も女のコがかわいいし、人外もカッコいいしで買って良かった。女のコが満足してる表情良いです。
人外シリーズがもっと出てくれるといいなぁ。by 渡辺航平- 2
えろい!んだろーけど。。
好きな作家さんがいたから試し読みしましたー。
確かにエロいんだけどこーゆー動物系すきじゃないかさですねー。by 匿名M2R- 0
気に入りました!
女の子かわいいし、人外男たちもかっこいいし、エロくて良かったです。
読み切りだから仕方ないけど、最後がもうちょっとしっかりした内容で終わってほしかったかな〜by ケンスー- 0
これも…❤️💧
すんごい…❤️💧エロいっっっ❤️
たまんない…❤️💧
あんなふうに執拗にされ続けたら…❤️💧
ヤバい…❤️by sp☆- 0
んー
あんまり人外系は好きではないのですねー!ただ絵は綺麗で読みやすいとは思うのでお試し読んでから決めていいと思います
by やーたんんんわんんん- 0
おもしろそう
無料がないためお試しだけの感想です。おもしろそう是非是非読みたい。無料少しでもつけてくれたらいいのねな
by タピオカまま- 0
良いです
待ってました。これ系の漫画好きです。数話で完結していろんな作家を選んで楽しめるのも好き。
ほとんど面白いので毎回見つけると読みますby ホットック- 0
無料なので試しに読んでみました。現実にはない、人間と別の動物の話で面白かったです。どんどん読んでしまいました。
by ほしのひかり- 0
人外っていうのなんか好きなんだよな……もともとそういうファンタジーな話が好きなので面白かったです。短編なので、好きな話だけ読めるしオトクに感じます
by うさ♡たん- 0