みんなのレビューと感想「帝国の恋嫁」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
コメディ?
ギフト券を頂いたので 読んではみましたが〜まずは 絵が幼い‼️良く有る転生物です。ギャグ漫画?みたいな内容で ポイント消費はしません〜が 暇潰しには、なりました😅
by ラブリッチ- 0
でたー!異世界転生系。
感想言いにくいくらいあるあるな設定です。
世の中なんでこんなに転生ばかりなのかby hana1409- 0
面白かった
転生したことを先にバラして物語を進めていくのがあまりなく、面白かったです。絵はうーん、あまり好みではなく、少し前の少女漫画って感じかなと思いました。
by ai.e☆- 0
面白そう
ちょっと変わった話かな〜とワクワクしながらみていきます。絵が、かわいいですね〜どうなるのか?先が楽しみです。
by Mーちゃん- 0
レビューが?!?!
レビューが?!?!ちょっと書きにくい!どうなるのか?ちょっと気になって仕方ないけど、課金してまで!?!とは思わない!
by レオ7380- 0
転生モノ多くあれど、この作品はあまり…
異世界に転生したリリエル
隣国との政略の為に皇太子の妃として迎えられるが、悪役で最後は断罪されるのを避ける為に画策する
貴族の転生モノとして、多くの作品と殆ど似たようなストーリーで始まった
取り敢えずギフト分まで読み終えたけど、果たしてこの後に期待できるような展開が待ってるのかどうか…
更に申し訳ないけど絵があまり好みでは無い!
皇太子は如何にもイケメン風に描かれてるけど、姫リリエルは可愛くしようとしてか美しさは表現されてない
依って、作者には失礼だけど読むのはここまでに😞by Yawayawa- 3
絵がいまいち
絵がいまいち可愛いけいすぎてあまり♡入り込めない。
妃とかは少しキレイめが良いかと思われます。
子供っぽすぎますby あいか058- 0
四苦八苦
頑張って説明しても理解してもらえない。当たり前ですよねぇ❗️誰も理解出来ないと思います。転生前の記憶なんて話してはたして誰が理解するでしょうか?
by ちょっぴりボケバアバア- 0
まだ1話なのですが、転生ものが好きなので読もうと思いました!絵は好きな感じではないですが、主人公がなんだか可愛らしいので続きも楽しみにします。
by RuruEmiru- 0
面白かった
今回の悪役転生物はちょっと変化球で面白かった
転生を隠して運命を変えてく物が多い中転生した事を全部バラして動く為に愛されちゃった系かぁ
って事は今後現れる聖女は実は転生者で〜とかかな?
チャージが貯まるの楽しみby かるあ2005- 0