みんなのレビューと感想「ゴシップ&チェリー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
THE韓流て感じです
絵はとてもきれい。女性は異常に胸とお尻が大きくて謎のパンツ見えそうなミニスカート、男性は陰キャぽくてもマッチョ(笑)
突然着替えるシーンに出くわしたり「あなたならいいよ」 と押し倒したり、とにかくパターンが同じです。こういうストーリーを描けと習ってるのか?てくらい似たようなストーリーです。by しろしろねこ-
古風な
絵は少し曲があって古風な感じがしますが、ストーリーはしっかりしてて、それはそれでおもしろいかなともおもいます。
by はるはるかはる-
韓国の漫画でしょうか?ただのエロ漫画ですね。
設定にいろいろ無理があるせいか、感情移入もできないですね。by ジヤイコ。-
絵は好き
とりあえず無料まで試しましたが、設定はちょっとあり得ない系ですね
でも、絵や、アングル、エロさは中々良いレベルですby ふぅみん好き-
絵も綺麗だし
絵も綺麗だったし、ストーリーはまぁまぁおもしろい感じがするしいいんじゃないかなて思います。読んでみてください。
by まめにゃん太郎-
最高
素晴らしい作品であるからこれから先楽しみです。絵の描き方がいいですね。頑張ってくださいね。応援したいです
by ヒトサラ-
この手の漫画はとても苦手でしたが…この作品のお陰で少し好きになりました。無料の間だけ読みました。ポイントまではいいかな。。。
by yuma☆-
エロいなあ
すごい強調するから逆になんか引くけど、男性はこういうかんしがすきなんてすかね。。共感もできないし。うーん。
by 易-
ありえないかもしれないけど、まさかの出来事があるかもと思わされる作品です。最後まで見てみたいとは思いました
by ココ3-
絵がとてもきれいで、気になって読んでみました。やはり、絵がとても良いので、エッチなシーンが特に良かったです