みんなのレビューと感想「ゴシップ&チェリー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
どっち
なかなかエロい作品ですね。ストーリーも、おもしろいです。女の子もキレイなので、うらやまし~です。次が読みたいです。
by ルナ0730- 0
まだ無料分途中ですが、エロ〇!
娘の彼氏のような男の子を誘惑する熟女?!
ま、定番のボイン、キュ、ボインの親子とデカチ〇の男の子w、男子には受ける?女子に受ける??
普通の男の一員として、むかつくんで☆4ですにゃぁ^^@
無料分終わったら放置決定!by OK猫にゃん- 0
翔くん!!
これ系に出てくる男の子は、たまたまなのかオラオラしてる男の子が多い作品ばかりでしたが、これは翔くんが優しくて控えめなところがすごく良いです!!
by わわわちゃん- 0
誤配達の荷物から
うるさい父親に嫌気がさして一人暮らしをすることにした主人公、ゲーム三昧の自堕落な生活を送っていた。誤配達の荷物を美女が持って来てくれるが……。
by reo8864- 0
面白そう
出てくる女性が全てナイスバディで綺麗です。冴えない主人公の周りには素敵な女性ばかりです。まさか親子とは知らずに、気になる女性二人に翻弄し関わりを持つがどちらが好きとかなさそう。続きが読みたいです。
by Kira Kirasan- 0
こんな事あったらいいよな。
男と女がいる以上、人に感情がある以上、性に関しては永遠に無くならないな。と思って見ました。関係性の問題も先の展開考えると気になるよね。
by サナオ- 0
イイね!
男も女の子も表情がいい 絵が上手いのでとても楽しめる 無料でちらっと見たけど絵のうまさで引き込まれました この後の展開も楽しみ
by とち吉- 0
理想
笑ってしまうようなストーリー。
好きな子が幼馴染。
テレビ画面上で見ていた人が同じマンションに住んでる。
そしてその2人がまさか、、、by 830xxx830- 0
ふむ
少しのんびり読んでいたが、ようやく展開的に進みだしたかな。これからの広がるストーリーに期待をしている。
by ミスタープルシアンブルー- 0
日常にありがちな憂鬱
この展開は予想もしなかった。毎回とても面白い内容で今回の話ははっと来る様な展開に驚いた。内容は是非本編で!
by kick2- 0