みんなのレビューと感想「ゴシップ&チェリー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

年上女性の魅力
絵が綺麗で気に入りました。年上のとても魅力的な女性に惹かれてしまう主人公の気持ちに共感します。あんな女性がいたらなぁと思います。
by キングにゃんこ-
楽しみな作品が増えました!この後の展開がたのしみです!続きをすぐに読み始めます!この後に期待しています!
by カービー63-
翔くん!!
これ系に出てくる男の子は、たまたまなのかオラオラしてる男の子が多い作品ばかりでしたが、これは翔くんが優しくて控えめなところがすごく良いです!!
by わわわちゃん-
出てくる
出てくる人たちがみんな可愛いくてきれいでナイスバディ!!こんな人たちと恋愛…できたらうらやましいよね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
by ma3い-
こんなに
魅力的なテレビ越しの世界の方と出会ってこんなことやあんな事…
そして友達のお母さんだなんてもうたまらないですねby パパパパッパ-
日常にありがちな憂鬱
この展開は予想もしなかった。毎回とても面白い内容で今回の話ははっと来る様な展開に驚いた。内容は是非本編で!
by kick2-
母とその娘、さあどっち?
同じマンションに住む美人タレントと、ちょっとしたキッカケから、身体の関係に進んで大人の男にして貰う。なんとその女性が可愛い同級生の母親だと分かり、一度きりだったはずがその後も身体を重ねる関係になって… と、こうあって欲しいと思うストーリーが展開されるので、ついつい惹き込まれてしまいました。人物描写も含め、個人的にかなり好きな作品です。
by カミナリ三太-
いい感じ
絵はフルカラーで綺麗です。顔が少しつり目なので好み分かられるのかなと思います。私はもう少しタレ目が好きです。
by もふ789-
良い展開に
同じマンションで関係が発展していくならスキャンダルを気にすることないのに!
母娘でどんな関係に発展していくのかなぁ。by と~ん-
いいな。
こういうかんじのまんがはすきです。やっぱり、みんなえっちですよね。こういう環境におれるなら、さいこうですね。
by ひー🚲-