みんなのレビューと感想「ゴシップ&チェリー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
韓流ぽい漫画
絵が綺麗で登場する女性はスタイル抜群な魅力的。
一方男性はダメダメなヘタレ男、という典型的な韓流漫画。2話に1回は性癖に刺さるシーンありby yuuuuko0423- 0
堪らない!!
この作品も色々と匂わせる部分はありますが、シチュエーションとしては興奮させてくれるストーリーとなっております。
by アババアバ- 0
翔君、若いなーと思いながら読み進めています。大学生だとやっぱり年上の女性に魅力を感じて甘えたいのかなと思ったりしてしまう場面もあって、楽しいです。
by ナナペン- 0
サプリ
メントアドバイザーかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいい
by ドンだった- 0
翔くんかっこよ
、学生さんのひとり生活は、ハラハラドキドキだ。そんな中、年上の綺麗なお嬢さんとの有り得ないたびかさなるハプニングはいっそうにワクワクな展開で話が進んでゆく。
これから展開が楽しみでたまらないby Hinata.au77- 0
気になる
絵が綺麗でそれだけで楽しみになります!ドキドキキュンキュン、続きが気になりどんどん読みたくなる作品です!
by くれっぴー- 0
なかなかに
内容も良く最後まで読みたくなります。絵も上手いので読んでいても疲れないし、続きがきになってどんどん読んでしまいます
by カモネギマスター- 0
エロいのに純情?
どこから見てもスタイルが映えるエロスな美女がスキがありすぎなのでは?とも思えるけど男性にとっては夢なんだろうな。
by そらみね- 0
そんな偶然ある?みたいな
そんな偶然ある?みたいな出会い方だけど
男なら1度は経験してみたい妄想はあるよね
そういう妄想を具現化してくれる内容はなかなか良い感じですby よっすー('ω')- 0
きたいとぉり
想像以上に、男性がのぞんでいるものが再現されていて次の話を読むのが楽しみになります。これは中々の良作ではないでしょうか
by おじーおじ- 0