みんなのレビューと感想「リチェンジ!~綺麗になったら、人生変わる?~」(ネタバレ非表示)
う〜ん…
20話近くまで読みましたがあまり話に夢中になれなかったです…男の人も魅力を感じず…話の展開もドキドキを感じなかったです…
by あいみょーん- 0
NEWまあまあ
話はおもしろそうですが、一話の長さが短いので、正直、もう少しまとめ読みしたい。何となく結末が読めるのですが、気になり。チマチマと読み進めています。
by Kiara2- 0
NEWうーん
うーん、前置きが長くて。展開がここまで遅いと読まなくてもいいかなって、他の話を読むからいいやって読むの辞めました。
by 日本 太郎- 0
NEW無料で最後まで読みました。うーん…なんかな…煮え切らない。キャラもイマイチ出し、みんなあっさりしすぎじゃない?
by pepelove.- 0
太ってる主人公がダイエットして、恋をするって言うストーリーです。なかなか応援したくなるような主人公ではなく、課金はしないですね。
by ににーな- 0
ヒロインの最初の印象からしたら、数話でかなり変化があったので、ここにきてやっと盛り上がってきたーという感じです。あの2人がひっつくのか、それとも?という感じがとてもワクワクしますね!重くならずに楽しく読めるラブストーリーです。
by きよかさま- 0
口悪い
第一印象お互い最悪(笑)
双子でこんなに性格違うのがウケる
口は悪くても努力は認めるとか
なかなかカッコいいし
卑屈な女の子が蛹から蝶へ的なので
楽しかったby mamikota- 0
完結
読み終わった時ほんわか幸せな気分になったし人間変われたら人生変えて幸せにもなれるって考えさせられました。ポジティブな生き方をしていこう。
by sky7- 0
女性向けと言うより少女向けかな?
主人公の気分次第というか急に熱くなったり意気消沈したり、目くじら立てたかと思うとお花畑になったり。えっ?そこで熱くなっちゃうの?が多くてちょっとひいてしまいました。人物像がシンプルすぎるのかな?by tokuchan- 0
まことちゃん!
健太と一緒に頑張れば、表紙みたいなキレイな女の子に返信るんだろなー。早くキレイになったまことちゃんを見てみたい。で、傘貸してくれた人は二重人格?それとも双子?こと先がとても楽しみです。
by ラン0324- 0