みんなのレビューと感想「リチェンジ!~綺麗になったら、人生変わる?~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

おもしろい!
双子の弟、ひどい人だなと思っていたら、お兄さんもこれまた…。主人公がんばれ!幼なじみ君がいい人で救われます。
by bubuc-
ありがとございました
全て無料で読ませて頂き大変ありがとございました。主人公が努力して入れた新たな人生。ありがちなお話ですが、毎回毎回楽しく読むことがてきました
by ゆりえっち-
溌剌と雑なストーリー
サクサク進んで展開も想像どおり!
明るく読める作品だったのですが…いろいろと都合良く運ぶのもまぁいいけど…突如迎えたラストの幼馴染の告白のくだり、もう少し心寄り添うカタチにならなかったのかなぁ。
潔い畳かけ方だけど序盤からの幼馴染の優しさが
心の中に置き去りになって個人的には読み手が雑に扱われた気分になった。by makoto3-
勇気をもらえる
ミッションで読んでいますが、なかなかいいです。主人公が普通な感じの女の子で共感が持てます。ダイエット頑張ろうと思えるいいお話です!
by 坂本ダガーナ-
真琴ちゃんが痩せて綺麗になって、しかも性格も優しいまま。最初の出会いは最悪だったけど、そのおかげでダイエット頑張れたし、部長とも両思いになれて良かった!
by ペッペちゃん-
絵が好きで読みました。何かあっさり終わってしまった感がありました。できれば幼なじみと幸せになっていくのがよかったけど‥
by run。-
こんなつっけんどん嫌だ
口は悪いけどーとはよく言うけど、
悪すぎます。この感じで好きになっていくところが、理解しがたいので、
主人公はすっごいドMなのかも?と思ってしまいました。by めちゃ コミック-
30話で完結
ヒロインがどんどん自信をつけていく様子が健気でした。まだまだ続くのかと思ったら30話で完結。読みやすかったです。
by Onioni-
絵が好きでない
表紙のカラーの絵は何となく綺麗かなと思って読んでみたけど、中身はあまり絵柄が丁寧でもなく、登場人物が全員特になにか魅力的でもない。ので、1話目でリタイアします。
by 綺 如-
絵がイマイチ
ストーリーは結構好きですが、もっともっと主人公がきれいになっていってほしいです。絵があまり洗練されていない感じがするので、ちょっと入り込めないですが、今後の展開に期待です。
by penpen15-