みんなのレビューと感想「リチェンジ!~綺麗になったら、人生変わる?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
タイトルが気になったので読みはじめました(*^^*)それにしても初めが太りすぎですね。幼馴染の彼もかなりいい人ですね!ここまでしてくれる人いないと思います!ヒロインは幼馴染か?双子のどっちかとくっつくのでしょうか?気になります(*^^*)
by あおはーちゃん- 0
テンポよく読んでいける作品です。絵もシンプルです。自分の辛いダイエットの経験と主人公の努力する姿を重ねて元気がでる漫画です。
by たーたまも- 0
可もなく不可もなく
全話無料で読みました。
タイトル通りのお話しです。
俺様的な上司を好きになって、最後想いが通じる所で最終話。
あまり感情移入できる所はなかったかなあ……by ミルクココアさん- 0
うーん そうなるか
幼馴染と〜と願った自分がいた。
ダイエットしたことがあるけど
強い意志
目標があってのことだった
ヒロインの理由とは違うけど
共感できる場面 多かったby まんが砂漠- 0
フツーな感じです
マンガなのでストーリーが現実離れしているのはいいのですが、感情の動きが丁寧に描かれているわけじゃないので、なんでそうなるの?って感じる展開が多かったです。
by ららららゔ- 0
かわいい
双子の兄弟良すぎる!!!!!!!!!!!!!タイプ違いのイケメンにキュンキュン。友樹さんはS気強くてほんま好き
主人公が段々痩せて綺麗になる。応援したくなる。だけど、良くある話でもある。展開が遅いのも気になります。
by mii。。- 0
人は変われる!でも、容姿が変わるだけでこんなにも態度が変わると勘違いしてしまいますね。
幼馴染の子はなんか寂しい気もしますが、幸せなハッピーエンドに満足です!by hdkofng- 0
ダイエットのきっかけになった双子の兄弟。
もしかして口の悪い弟と恋愛関係になったりするのかな!?
幼馴染も気になる〜by かいさんn- 0
まずは、と最初を読みました。
きっと、恋をしたヒロインが決死のダイエットに力を注ぐ...という展開なのかな
つまらなくは無いけど、初見で惹かれはしませんでした~by noopy☆- 0