みんなのレビューと感想「リチェンジ!~綺麗になったら、人生変わる?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ダイエットをして減量に成功したらどんどんいろんなことも成功していくストーリーになっているようですが、私にはなんだか少ーし物足りないように感じました。
by メリリリリリリリリン-
わたしは、
もともとすごく太っていたヒロインが
すてきなワンピースと王子様にあって
激痩せして、その王子様と結ばれます。
ハッピーエンドです。by つるんぬ-
すごい
ダイエットがすごい。9ヶ月で35キロも落ちたらどうなるんだろうと、さすがマンガの設定です。ストーリーがおもしろいので、飽きずに読めます。
by Oak-
まぁ、よくある設定?
無料分しか読んでないので…なのですが、太っていた女子が痩せて…とう設定はよくありますよね。他と、どう差別化するのか?!とりあえず、私は課金はないかな。
by youmekimi-
あっさりな終わり方だったけど、ハッピーエンドな終わり方だったので良かった。ケンタくんも幸せになってほしい‼
by あーーーおあーーーお-
ダイエット、幼馴染、、人助け、腹黒上司、両思い
よくあるストーリーだと思う。
完結まで読めたのは、無料だったから。
課金だったら途中でやめていたと思う。by やーYA-
勇気をもらえる本
ある女の子が見た目を磨くことで自信を取り戻していくお話でした。自分ももっと頑張ろうと思える作品でした。
by あaあa-
最後まで読みました。
幼馴染くん、なんだか可哀想すぎてモヤモヤしちゃう。
良いところ全部部長に持っていかれて好きな子も取られて。
ヒロインはハッピーエンドだけど何だかな〜って感じです。by みゃ888-
まだ無料分の11話まで読んだ感想だけど、最初にヒロインが就活失敗しまくる理由を自分の見た目のせいだけにしてるのはどうかなと思う。
ブラック企業からも見た目が悪いから落とされたとか…。見た目は大事だけどそれだけじゃないでしょうよ…。
理由が何であれ、一念発起してダイエットをきっかけに人生も恋愛も前向きに進んでいくようなストーリーなのかな?by パシュマック-
自分もダイエット頑張らなきゃってめっちゃ思いました!明日じゃなく今日から綺麗になるために自分磨き頑張るぞ-!
by LKT-