みんなのレビューと感想「リチェンジ!~綺麗になったら、人生変わる?~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

整形かなって思ってたけど
簡単に整形で顔を変えちゃうのかなって思ったけど、一生懸命ダイエットをしてた主人公ステキでした。もっときれいになってバカにしてた人を見返して欲しい。
by さきらちゃん-
ちょっと…
痩せてキレイになるお話なんだろうけど、痩せる前の姿が残念過ぎて、無料分も読み切れない感じです。ここで脱落しまーす。
by ねこねこバンバン-
面白かった
定番中の定番のストーリーですが、読みやすくてサクサク進めました。ちょっとお疲れ、でもマンガ読みたーいって時にオススメです。
by ショートショート-
可愛い
主人公の真琴ちゃんの奮闘する姿が、可愛くて応援したくなるストーリーで面白くて無料分読み切っちゃいました!
早く続きを読もうby あやあや★-
無料分まで詠みましたがとてもおもしろいです
ホントはヒロインはスゴイがんばりやさん
意地悪でキツそうな部長はホントは優しい人
お二人うまく行くといいですby ふゆふ-
なかなか
ストーリーがとてもおもしろい
ひとりひとりのキャラクターが個性があり、話に入り込める
これからに期待by あかさたなっち-
部長と最悪の出会いをしているのに、それでも好きになれるものなの?上司の部長はたしかに頼りになって、優しさもあったけど、なんか釈然としませんね。
by maru31-
おもしろーい!
これは面白いですーーーーー!!!テレビドラマにしてほしいくらい面白いですーーーーーー!!!!キャラクターもすっごく可愛いし。これ現品買いたいな
by でみ6-
完読しました。最後は マジ?これで終わり⁉︎ まぁ変な女登場して 気分悪く読むよりいいかも。その後のストーリーも無く ズルズルな展開よりアッサリばっさり良かった…のかなぁ…
by ヒャッハーッッ!-
まだ無料分しか読んでませんが やはり世の中スタイルが良くなければだめなのでしょうか? これからスタイルだけではないよ とかっていう物語になるのかな まだこれだけでの判断は早いかな
by コンペイとう-