みんなのレビューと感想「捨てられ公爵令嬢は初恋の王太子に娶られる」(ネタバレ非表示)
無料分の途中まで読んだところですが面白いです。
段々登場人物が多くなってきて頭が混乱しかけていますが何とかついていけています。
ポイントを使ってまで読むかは少し考えます。by 宵待-
お互いを想いあって好きな人を諦めてて…
なんかせつないお話なのかなぁと読んでいたら最後にはなんとかそれぞれの立ち位置に落ち着いたみたい。
両片想いを拗らせてた二人が結ばれてよかったです。by リリポン-
よくありそうだけど、ついつい読んでしまう!
ばーっと読みたくなるというより
ゆっくりたまに読むのがちょうどいいby るるる〜る-
面白いです
プリシラが一途で可愛い。最初はうまく行かずイライラ展開ですが、最終的には全て丸く収まって良かったです。
by 明日はお休みです。-
ありがちの話だが
話の筋はありがちの恋愛漫画の内容でしたが、まぁ絵がきれいだし、筋も通ってて読むには違和感がないので、暇つぶしにしてはいい作品と思います。
by リュウ!-
う~ん、なんかドキドキしないし、入り込めない。なにげにツッコミどころがいっぱいあって、でも、正統派な感じだから、笑ってしまうのも、はばかられるような。ちょっと反応に困ってしまう。絵は綺麗で好みなんだけども。 健全な感じだし、とくに設定とか複雑ってわけでもないから、気軽に安心して読めるのはいいかも。
by su1ara-
本当にもどかしい
読み始めた頃は、プリシラ・デイル・フレッド三角関係のこじらせラブストーリーかなぁと思っていましたが、どんどん引き寄せらていくストーリー
by メェ~ちゃん-
悪くはない
正直星は3.5くらいな気持ち。つまらないわけではないし、絵も上手。構成も他とは差別化されていていいと思う。けど、課金したい!というほどそれぞれのキャラの魅力が伝わらなかった、というのが本音です。
by くろたんたん-
ヒロインが
ヒロインが好感が持てて応援したい。未来の王妃として努力しているけど、本当に望む未来を手にして欲しい。第一王子、第二王子二人とも幸せになって欲しい
by 漫画暇潰し-
ラブファンタジー
西洋の時代物でハッピーエンドになりそうな感じで、個人的には好きなお話設定でした。無料お試し読みで楽しんでいます。今後は、お話の展開によって課金をしようか検討したいなと考えています。
by みみなこ-