みんなのレビューと感想「捨てられ公爵令嬢は初恋の王太子に娶られる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 48話まで配信中(60pt / 話)
もっとお互いに素直になればいいのに。。。とかなりもんもんとしてしまいました。
きゅんきゅんしたかったです。by ねこべー- 0
mimi茶豆
ファンタジーな世界ですがミステリ要素もあって中々面白いです。
難しくないのでさくさく合間に読めるのも大人にはちょうどよいですね。by mimi茶豆- 0
無料分読みました
やっと二人の想いが通じ合った!
…とこで無料分終了💦
色んなことが謎のままなので、気になって仕方ない!
お兄様は無事なのか?犯人はホントは誰なのか?
二人は幸せになれるのか!?by くろねこ 大好き- 2
気持ち
があるのにないふり。よくある思いやるゆえにおきるすれ違い。しかし結論はこうなるだろうという安定感。読みやすい。
by だるる- 0
面白かったです。
小説の方も読みましたが、 素直に読み進めました。結構どんでん返しが有って良かったです。 絵もとても可愛らしくて良かったです。
by じゅのぽん- 0
毎日無料
毎日無料で20話まで読みました!
色んなすれ違いがあって主人公達の想いが伝わらず…ようやく伝わったのが20話という所でしょうか。想いが伝わったら歯止めがきかなくなる皇子みてみたいなぁ♡by ハクビしん- 0
無料分読みましたが面白そうです。
第一王子の失踪の訳が気になります。
第二王子のディルとの今後も気になるし、購入しようかと思います。by マンガ好きわかちゃん- 0
かえってややこしい
幼い頃プリシラが兄と婚約をしたことを知り距離を取った王太子。でも結構プリシアは納得してたみたいだしこんなややこしい設定にしなくて良かったんじゃないか
by chitoro- 0
ディルがイケメンすぎる
ディルの表情がとてもいいので、眺めてます。
プリシラもかわいくて、どうしても結末が知りたくなり、結局全巻買ってしまいました。
一途な二人が幸せそうで嬉しかったです。by レモンとパセリ- 0
真実は、とこに?
主人公は、一途に愛を求めているのに、なぜかやることなすこと裏目にでてしまう。
見ていて、ハラハラ・ドキドキの連続。
目が離せません!by リラックマのママ- 0