みんなのレビューと感想「捨てられ公爵令嬢は初恋の王太子に娶られる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良くあるストーリー
お家騒動で皇太子が失踪したり主人公の公爵令嬢が拉致されたり事件が起こったりするがよくある設定で特に面白味は感じられない。
by たえ愛-
終わりよければ…
お金と地位があっても、いやあるからこそ政略結婚は義務なんだろなと改めて思いましたが、ディルとプリシラには幸せになってほしいです。
by ショートショート-
初恋はうまくいくのか?
捨てられて新たな夫は初恋の相手。でも、振られた相手だし、このままうまくいくとは思えない。大波乱が起きそうです。
by Riechoko-
主人公はどんな特別な力があるんだろー。2人はすぐに結ばれるだろうけど、主人公の隠れた力みたいなのが楽しみです!
by RKH-
頑なな2人
二人が揃って頑固ちゃんで、なかなか想いが通じ合いませんが、ようやく!通じてホッ。しかし無料分がホントに気になるところで終わっていて、うーん、課金どうしよ。
by あじの刺身-
主人公の女性が本当に可愛らしいです。思いもよらない展開で、ハラハラドキドキで読み進めるのがとても楽しみです。
by 明日香ナラ-
普通です。
よくあるストーリーに、初恋実りますてきな?
とくに面白みのあるストーリーでは無い。
無料だからもう読みます。
絵だけは良いとも思います。by りゅうぽん39-
とってもとってもとっても悲しいストーリーがこのまま続かないで欲しいって、毎回願ってしまうような内容で、本当に切ないです。
by いっしっしー-
キュンやクスッが足りない
16話まで読みました。フレッドがどうなったのか気になるところですか、今のところストーリーとしては暗めなので、もう少しキュンと出来たり、クスッと笑えたりしたら良いのですが。
by りんずう-
いろんなことが複雑に…
プリシラの初恋の相手は第2王子。でも婚約者は第1王子…そして結婚直前に失踪。
弟はあえて嫌われ役を演じている感じもあるし兄は何か考えがあっての行動?
複雑に絡み合った糸がきれいにほぐれるようなハッピーエンドを見に行きたいです。by リアアシシ-