みんなのレビューと感想「捨てられ公爵令嬢は初恋の王太子に娶られる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

画はほどほど、ストーリーも余程惹かれず。
    序盤は重めのストーリーなので、いちゃラブとは程遠いです。主人公に惹かれる部分が見受けられないので待てば…止まりかな。課金はなさそうです。

サクサク

もう少し丁寧な心理描写が欲しいと感じるかなぁ。展開はサクサク進んでいいっちゃあいいけど・・・感情移入はしにくい。

8話まで読み終えて・・・。
    好きな人がいるのに別の人と結婚しないといけない😭
    現代でもあるあるだよね💦
    結婚するなら想い合った相手としたい(⑉• •⑉)
    2人には幸せになって欲しい💓
    結末が早く知りたい🤣

8話まで読みました。なんか切ないなー。お互い思い合ってるのに家柄のせいで色々複雑になっちゃってる。早く2人の気持ちが通じ合えばいいな。そして第一王子はどこに行ったんだろう。

せっかく勇気を振り絞って、告白みたいなことをしたのに,あっさり断るなんて!しかも婚約を決められた日にか。運が悪いな

作画は好みなんだけど。。。

作画は好みなんだけど、ストーリーがちょっと分かりづらい。。。読み進めたら違うのかもしれないけど、今の所進めないかもな〜。

絵が丁寧

すごく、丁寧な絵だなあと。ただ、インパクトというか、もっと、荒々しさが、ほしいなあ。とっかかりから、先が読めちゃうから、分かりやすくて。

題名に惹かれたのと無料分で読んでみました。あらすじが気になり読み始めましたが、絵も好みなので読んでいます。

両片想い、オイシイ・・・

王道の両片想いを王道の王子と令嬢で。って、オイシイですね。恋敵で障害になる兄王子が出てくるんじゃなく、行方不明なのが読ませるなあ、と感心したところ。よく見る三角関係にならないのがいい。

第二王子の魅力がはじめより失せてるように見えてストーリーは好きだけどなんかイマイチハマれそうにないです。