みんなのレビューと感想「捨てられ公爵令嬢は初恋の王太子に娶られる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 48話まで配信中(60pt / 話)
切ない
王族の兄弟と幼馴染で弟の方が好きだったけど、身分が高いが為に政略結婚を強いられてとても切なくなりました。失踪した兄がどこに行ったのか気になります。
by アイスティー3つ- 0
かわいい
絵柄が好きだし、両片想いの政略結婚っていう設定が素敵。
素直になれないふたりはどうなるのか?
今後の展開に期待♡by 未登録ネーム- 0
皇太子かっこよすぎる!
プリシラ可愛そうすぎる。。。。ディルへの通じてると思っていた思いも打ち砕かれ。。。婚約者も消えてしまい。。
by バルー- 0
無料分を読みました
ストーリーはよくあるすれ違いの恋のお話しですが、絵がとても綺麗で読みやすい。
ポイントが余っていたら買うかなぁ。by ネコ大臣- 0
まだ1話しか読んでないけど、絵がかわいいです。また、どこかのお姫様の話でしょうか。機会があれば続けて見ていきたいと思います!
by ユキコ めちゃコミ- 0
第一王子はなんで大事なパーティーの夜に行方をくらましたの?
で、そこに本当はずっと主人公の事が好きだったであろう第二王子がこっそり現れるって。何か知ってんじゃないのかなあ。
多分第二王子が王太子になってハッピーエンドなのかな。by 📖漫画📖- 0
いい
絵柄が好みで、気になって読み始めました!ストーリーも面白かったので、これからも読み続けていきたいと思います!
by のあるんa- 0
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。月日が経った黒王子には初め違和感があった。読み手の好みかな。
by USAKO- 0
まだ10話しかない物語なので…
可もなく不可もなく。ただこの先、両思いのはずのふたりがこじれたままずっとヤキモキしていくんだろーなと想像してしまったのでこの先購入するかは…。
by pondon- 0
これからどうなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい- 0