みんなのレビューと感想「男なんて、みんなドМじゃなかったの…!?~ドS女神の失墜~」(ネタバレ非表示)

♡♡♡
理人先生かっこよすぎ!全部一気見しちゃいました!
もう、完結しちゃってるけど続編是非だしてほしいです(*^^*)♡
これで終わるのもったいないー( ;∀;)
もっと二人がカップルになった後のストーリー長編でみたい~。
いつか書いてくれたら嬉しいです♡by なはたやか-
とりあえず、無料分の3話まで読みました。
絵は好みの作品でしたが、ストーリーはう~ん…といった感じでした。by スヌ⭐さん-
かわいい2人
医者で自分はしっかりと稼ぎがあって男に頼らなくても生きていけるから自分に自信もあって強気でいられるんだね。もっと強気な男出てきたらどうなるのかな。
by 佐宮瞬-
表紙のイラストと、タイトルがきになって、よんでみました。
絵柄が綺麗でよみやすかったけど、あまり好みではなかったです。by ..noko-
いやいや、そんなこと
女王様って、本当にそんな風に考えるのかな?聞いてみたいな!逆もあるのかしら?周りにドMばかりだとそう思うのはしょうがない
SからMへの転身は面白すぎます!まだ少ししか読んでいませんがドキドキしました!最後まで読みたい!課金します
by あずきなのか-
エロい、そして面白いです。
主人公は男らしくかっこいい女性ですね。
この同僚のかっこいいこと。エロかっこよくて最後まで一気に読みました。by たんぼぽ-
面白いです。そしてエロい。美人のドS女王様が手玉とろうとした一見草食系の同僚が、めちゃくちゃオスだったというお話。これから2人はどうなっていくのか、気になります。
by テテテテテル-
男たちを手玉にとりMとしてて弄ぶヒロイン。
草食系だと思っていた同僚が実は自分の上をいくSだった…
職業が医師というところもよかった。by ミルミルさん-
身近にいた
男と主導権争いのような恋愛ともいかない肉体関係で男を測っていたいたマユ はじめは上からモノ言う男性も私がその気になればみんな膝まづくわ どこかに私から主導権ととれる男はいないものかしら と思っていたら同僚の男がマユをもてあそぶ もてあそばれて どんどんのめり込んでいく
by ココイロ ココナツ-