みんなのレビューと感想「隠れ星は心を繋いで~婚約を解消した後の、美味しいご飯と恋のお話~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

内容は

面白い。この漫画に限らずイケメンがボサボサヘアになっても女は見抜くよ。気づかないのは眼中にないからよく見てないだけ。フツメン以下がボサボサから髪整えた方が気づかれない。

一途な思いに胸キュンです

騎士様の一途な性格に、キュンと来ました!
    また、正体を明かしてからのストレートな愛情表現もとっても好みです♪

良かった

素敵な恋を私もしてみたい。私までつい笑顔になってしまって家族の視線を感じて照れ隠し。
    二人の幸せなその後が読めると嬉しいです

続きが気になる!

こういうお話めちゃくちゃ大好きです!
    絵も内容も良いです!
    早く続きが読みたいので早めの更新をお願いしたいです!

他で読んだのですが、めちゃコミにもあって、拝読。
    似た様なのが多い中、一風変わっていて、星4つ。
    これなら課金しても良いかなと思いました。

くだらない男との婚約破棄から始まるよくある話ですが、その後の展開がヒロインも相手の男性も魅力的なので気持ちよく読めました。

面白そう

子爵と婚約をしていたが、浮気相手を連れてきた。婚約破棄をしてほしいと言われたが、破棄したところで役にたたない子爵をあっさり手放す。
    続きが気になりますね

心暖まる最高のさくひんです。読むのがとても楽しいです。恋模様がかわいらしくてドキドキします。邪魔者多いけどがんばれ!

気になる

王家御用達の商品を取り扱う『ブルーム商会』の末娘・アリシアは子爵家の令息・フェリクスと婚約中。しかし浮気に夢中のフェリクスからは蔑ろにされている。

美味しいものは癒し

失恋した女性が美味しいものを食べて元気になるっていう物語ありますよね。
    無料2話まで読んだところでは、それ系のものかなっていう予想です。

by goma50c