みんなのレビューと感想「ギニーピッグは檻の外の夢を見ない」(ネタバレ非表示)

絵のタッチも好みでお話も最高でした。切ないし、甘いしきゅんとひてしまった....そして悲しい別れも....( ; ; )

最高すぎる…

ストーリーの設定がまず最高です。男体妊娠により少子化に歯止めをかけるために作られた施設。そこに無理やり入れられた身寄りのない受けと受けを助けるために研究員としてやってきた幼馴染の攻め。彼らのえっ/ちがたまりません!めちゃくちゃエロい!バレないように隠れてやってるからドキドキも倍増です!

研究所での幸せの形

研究所の被実験者のお話だけど、周りに色んな人がいる中で自分を突き通してきたナギくん!
    だけど、ある人が現れてナギくんの幸せの形が変わっていくのか、そして妊娠まで出来るのか、
    すごくワクワク、キュンキュンします。
    BL好きのみなさんにおすすめです

攻めがとにかくカッコ良くてキュンキュン
    どんな秘密を隠しているのか
    これからが気になるところ
    妊婦の移った後の先は?
    あまり悲惨すぎる様な重さは見たくないし
    絶対的なHEで甘い展開にオチつけてほしいな

続きが気になる

作者様の作品が好きで、この作品も読んでいます。
    兎に角、続きが気になる。二人の関係の展開が気になる。きっと誤解が生じているのだろうから、それが解決できればいいなあ。

作者買い

電子でも購入して、紙媒体でも購入して、すごく楽しみに待っている作家さんです。絵が好きなんですよね。内容ももちろん好きですよ。

完全にこじらせた両片想い♡
    むりやり体の関係からはじまり、切ないかと思いきや被写体以外でもいちゃつきまくってて最高♡♡

絵が綺麗で

私的には、絵が綺麗でストーリーも動詞大好物です。まだ全部読んでませんが、近未来的な感じのストーリーです。

面白い!

絵が好みで試し読みしたらハマりました!設定も面白くエロさも読み応えがありオススメです。今後の展開が楽しみ。

続きがはやく読みたい!!!
    隼仁がどうして研究所に来たのかも気になるし、どういう展開になっていくのか楽しみ!

by gnja