みんなのレビューと感想「レッドムーダン」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

おもしろいかも
ちょっと、かなり?酷い仕打ちとかグロテスクな表現があるし、絵のタッチが濃い目で重いです。でもストーリーがリズムよい作品です。
by あつみゆ-
期待します
よくある 実話からのストーリーですね。
いつの世も 女帝の存在は有りますね。
これから 後宮で戦っていく彼女と 思い続ける彼が どう関わっていくのか 楽しみです。by くろーばー68-
寝る前に読んじゃダメ
あらすじを読むとちょっと怖いかと思ったけど
実際読むとホントにちょっと怖かった。
怖いというか酷いというか…。
でも実際にあったお話なんですよね。
多少脚色はしてるでしょうけど読みごたえは充分あると思います。
女性がとてもキレイに書かれてると思うけど
ちょっとわかりづらいかなと。
やたら線が多いというか線が細いというか。
とりあえず読めるとこまで読みたいな。by しまっ子-
今後が気になります!
無料から入り課金して一気に130話まで読み進めてしまいました。いわゆるシンデレラ・ストーリーなのかな?と思ったら、主人公のたくましさや頑張りについつい応援したくなります。続きが楽しみです♬
by hana33hana33-
作者女の方なんでしょうか、なんか男っぽく感じます。絵もそうだし、グロい。突っ込みどころが所々ありますが飽きはしません。中国ってこんなエグいんですかね。皇后になるかもしれない人ですら鞭打ちされるなんて、上下関係も謎。
by ajdmgptda-
きれい
絵が綺麗だし、読みやすいです。何より無料がたくさんなのでとても楽しめます。もう少し読み続けて行きたい
by ダハセ-
これからの内容が楽しみ!
武則天のお話しが好きなのでこれからの展開が楽しみです!
by marianna-
もう無理
30話まで読みました。
武照が武則天までのし上がっていくお話に期待して読み始めましたが、もう無理です。
絵もヒロインも汚くて、心惹かれません。やはり見て読むものは美しいものが好きです。似ている人が多数出てきて誰が誰だか、髪型で判別するのにも疲れました。無料分はまだありますが、もう終わりにします。by アキラタマ-
武則天のお話は、TVで見て好きだったので、読んでみるとTVとは違う視点(史実とは違う部分も含めて)が面白く、たくさんの登場人物があるのに、その違いが表現できていて(そんな髪型ある?は置いておいて)、画力が素晴らしいと思います。なかなか残酷で迫力あるシーンは好きではありませんが、まだお話が終わっていないようなので、じっくりゆっくり読み進めたいと思います。
by くーちゃんまん-
7世紀の設定なのに女どもが現代キャバ嬢にしか見えない。
貧しい育ちのはずのヒロインがドレスアップした途端豊満な身体なのもおかしい。by 法界坊-