みんなのレビューと感想「悪の華道を行きましょう【コミックス版】」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 79話まで配信中(40~50pt / 話)
15話までのレビュー
読んだのは無料分のみだけど
いい意味で裏切られ楽しかった
旦那様を見てると幸せな気持ちになるというか大福が食べたくなるというかいい作品だった
ただ周りの人達が主人公に魅了される展開ばかりで少し飽きてしまった
15話で6人は多すぎじゃないかな
続きを読むには引きが弱かったby 壁打ち名人-
(´゚艸゚)∴ブッ
転生モノではあるが……
その丸いので良いのか!
とは思うがお似合いだった(見た目でなく)
素敵な夫婦だよ、絵が好みだからもう最高や!by なゆたん☆12-
まさかの美人さんがツルツルピカピカおデブちゃんを愛してるとは!
可愛らしい内容です。
無料分読みましたが、続きが気になります。
また無料が再開できるようにお願いします。by たかこくん-
旦那様のビジュアルが衝撃的!ヒロイン悪女の前世の好みドストライクが笑える。見慣れると旦那様がどんどん可愛く見えるのはなんでだろう。
by えむ2.5-
⭐︎
最初の無料のところだけ読んでみました。自分の希望的にあの旦那さん実はものすごくイケメンでした。という展開になっていたらいいな。笑
by あこちゃんほ-
最初の方の無料分しか読んでいませんがイイ。悪役令嬢とデブでハゲのおじさんはこのまま幸せになってほしい。おじさん痩せてカッコ良くなったら駄目です。
by なさまあ-
笑って元気になります
悪役令嬢が断罪後に歳上の個性的な外観の宰相と無理やり結婚させられる時に思い出したのは、前世のおじさん好みの自分でした。なんと!夫に恋に落ちます!笑える〜元気でます
by 名探偵ケイト-
面白い!
ヒーローがイケメンである必要はないんだとしみじみ考えさせてくれる作品。
なによりヒロインのセレスが魅力的。悪役令嬢らしく悪っぽいのに、凛としていて筋が通っていてカッコいい!by ひともし-
表紙に驚いた
表紙のお相手の男性の見目に驚き驚き読んでしまいました。
定番の悪事に失敗するやつがどんでん返しで面白かったby あがらくてぃえ-
たまたま広告バナーから
ちょっとまた珍しい感じの雰囲気だったので読んでみた。
ヒゲオヤジだけどなんだか可愛げがw
無料分が短すぎるので課金してまで読もうかと。by mijumaru09-