みんなのレビューと感想「悪の華道を行きましょう【コミックス版】」(ネタバレ非表示)

楽しい

断罪後の悪役令嬢の話です。ブサメン(かなり年上)と結婚させられてざまぁされたのかと思いきや、前世の記憶を思い出して、枯れ専になってしまった主人公(笑)記憶が戻る前は嫌すぎた旦那様も枯れ専になったら理想の旦那様ということで、恋する乙女になっていて面白いです。

まだ

読みはじめですがおもしろいです(^^)
    待てば無料なのがありがたいのでゆっくり読んでいこうと思います!

ばちが当たったのかと思いきや、まさかの枯れ線。。はじめから思いもしない展開で進んでいきます。無料分しか読んでませんが、たまにはこういうのも面白いかもと思ってしまうかんじです。

美しい主人公は熟れ専?
    というか…
    傍から見れば不釣り合い
    のようだけれど本人達は
    想い合っていて
    お子様まで

暇つぶしに

少し変わった設定なので読み始めましたが、そもそも何でセレスティーヌか心変わりしたのか、元の婚約者とのいざこざに興味がある。

なんとなくひらいたら面白かったー悪役ヒロインにデブハゲなおじさん。前世の記憶のおかげで両想い!ラブラブなのはいいね。さらにラブラブが深まるのか楽しみです。

いい話ではある

見た目にとらわれない素晴らしい恋物語だと思います。
    でもやっぱり
    綺麗な女性と、カッコイイ男性の色恋がみたいなぁ。

悪役令嬢が騙されてハゲのおじさんと結婚させられて悲惨な結婚生活を送るかと思いきや令嬢が枯れせんで逆に幸せな結婚生活を送るという今までにないパターンが面白かったです。

面白そう

イケメンで性格も家柄も良くて
    強くて
    闇を抱えてる男性キャラに飽き始めていたので
    すごく楽しいです。

面白い(笑)禿げデフおっさんにときめく主人公。転生モノらしいけど、悪からの展開多いね。でも笑える。もう少し波乱万丈を期待するけど。