みんなのレビューと感想「悪の華道を行きましょう【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
1話を無料配信中!
- 79話まで配信中(40~50pt / 話)
めっちゃ好き
以前途中まで読んだことがあり、見つけたので読み返してます。ヒーローの見た目が良いかなと。本当に好きなところがまた良いです。ハマります。
by 匿名希望でございます- 0
イケメン不要
普通はイケメンを配置されるはずのポジションにかわいいおっさんが入ります。イケメンはいりません。フェチ合致こそ至高なのです。
by 稚嘉- 0
セレスティーヌ最高
セレスティーヌのおじ専ぶりが振り切れてて最高です
。数話ずつでストーリーが変わるのも読みやすくてよいです。旦那様もなんか愛らしい(笑)by かずすけまま- 0
広告で読んだことがあったのでなんとなく内容は知っていましたが、今後がどうなっていくのか楽しみです
悪の華道的展開になっていくのか…?by ティタニス- 0
広告で流れてきたので、気になって検索。
ガマガエル似?設定の男性が、反応が可愛くて、読んでいるこちらもキュンしました。by z*- 0
あら、そうきましたか!笑
あるあるじゃなく意外性があって
めちゃくちゃおもしろいです笑
これはおすすめです笑by ri555- 0
笑いました👍
主人公二人素敵♥今、流行りの転生ものですが、また全然違う感じです✨楽しい🎶早く続きを読みたいです(*´ω`*)
by 夜猫子- 0
おじ専から始まるのって、初めて。しかも渋くないおじ専。読み進めて行くうちに、おデブの体に小さすぎる足が可愛いと思えてくる。しかも頭もいい。セレスが愛するのもわかる。続きを読みたいです。
by 徹夜で漫画- 0
旦那がはげででぶ…他のストーリーだといつもイケメン王子との結婚なのに相手が違すぎる。
けれど見てくうちに旦那の可愛いところが見えてくる不思議。by みみみら- 0
表紙絵に惹かれて
表紙絵にビックリして来ました。一話目から予想外の展開に笑ってしまいました。よくある悪役令嬢のストーリーではないので楽しんで読み進めたいと思います。
by クイちゃん- 0