【ネタバレあり】悪の華道を行きましょう【コミックス版】のレビューと感想(5ページ目)

悪の華道を行きましょう【コミックス版】
  • タップ

評価2 1% 5
評価1 1% 3
41 - 50件目/全179件

好みが

ヒロインの好みがとんでもないです。
    愛すべきポイントがズレまくってて、何とも言えません。
    義理の息子ともどうなるのか。

おもしろかった

ある意味、最強の夫婦。
    読んでいてスカッとする。
    セレスはカッコいい女性なのに、本気で惚れていて嫉妬したりするのがかわいい。

タイトルは“悪の華道”になっているが

タイトルの後に〔コミックス版〕てなっているけど、小説版とかあるのかな?
    あれば小説版も読んでみたい。
    これは一味も二味も違う。3話~4話くらいで一幕になっていて、それで一応完結している。
    軽くテンポ良く進んで行くけど、すっきり終わる。
    二幕が終わる頃には、何故かこの中年、バーコード頭の大福に服を着せたような宰相が、凄くカッコイイ紳士に見えてしまった。σ(^◇^;)
    無料分では良くわからないから、とりあえず24話まで読ん見たけど、読む程に凄く良い。
    途中、二人の間には可愛い赤ちゃん(男の子)が生まれて幸せいっぱいな家族。
    20話~24話は第7幕で、旦那様の旧友?が尋ねて来て、何やら家庭内をわざと引っかき回すような事をする。
    けど、この夫婦は似たもの夫婦で、自分たちのぶれない考えで、どこ吹く風的なところがまたまたグッド!
    旧友?が話す旦那様の子供の頃に、寄宿制の学校時代の話しで、小さい頃からそのまま大人になったんだ!とほっこりしてしまった。
    だけど、旦那様の子供時代で「世の中は善と悪のバランスが大切だ」にはビックリΣ( ̄□ ̄)!
    もしかしたら、物心ついた頃から達観していたのか。

期待大

面白い!旦那様何気可愛いし笑笑
    ドストライクな事にびっくりだけども変ないやらしさもなくむしろお似合いにしか見えない。

面白いです!

セレスティーヌが旦那さんの浮気現場に乗り込むシーンが面白かったです。この夫婦のこと推せるほどほほえましいです。

絵も話も最高!なんでこんなに面白いの

よくある女性向け作品ならば、ヒロインを通して相手役に一緒にときめいて楽しむけれど、この作品は違います。
    ヒロインが夫に向ける熱い感情には共感しづらい仕様です。(ヒロインの夫がだんだん可愛く見えてくることはあります)
    ヒロインが夫を深く愛するがゆえに、読者にすら共感できないようにさせているのかもしれません。笑
    主人公夫婦から目が離せません。

旦那様かっけー!!!!
    となってしまいました
    幸せになっていくふたりがとても楽しみです
    ご幸せになれ

最高!!

一話の始まりは、単調というか、余り印象が薄いんだけど、その後は、ズルズル引き込まれていった!無料がまだ残ってて、課金のとこから一気に読んでしまった!悪のヒロインとはいえども、美しさで横恋慕なおバカがいるみたいだけど、早く記憶を取り戻してほしいわ!続きが待ち遠しい!、

よくある転生、ゲームの世界、どこかの姫、裏切りられてやり直し、の無料作品を暇つぶしに読むつもりが、最初っから裏切られたのはこちらで、めちゃくちゃ面白い!
    転生設定いる?!
    旦那様よりも悪だし、とにかくいい女です!
    早く最新話下さい!

てぇてぇ

旦那さんが可愛いし、ちゃんとした悪役令嬢なのが嬉しい!私も微枯れ専だから共感出来すぎる....まじでオススメです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー