みんなのレビューと感想「悪の華道を行きましょう【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 79話まで配信中(40~50pt / 話)
15話までのレビュー
読んだのは無料分のみだけど
いい意味で裏切られ楽しかった
旦那様を見てると幸せな気持ちになるというか大福が食べたくなるというかいい作品だった
ただ周りの人達が主人公に魅了される展開ばかりで少し飽きてしまった
15話で6人は多すぎじゃないかな
続きを読むには引きが弱かったby 壁打ち名人-
美女と野獣⁉
最初の婚約破棄からの出だしはよくあるストーリーなのかな?と、でも扉絵からすると…と期待して読み進めたら痛快なお話の展開が待っていました!振り切れていて小気味良いし格好良い結末が待っていそうな感じにワクワクしてます!
by maren-
かわいいです
私も、結構おじさん好きなので、すごく共感してしまいます(笑)
こういうかわいいおじさんにきゅんきゅんしちゃうのを読んでると、うんうん、とうなずきたくなるというか。by mabosuke-
面白すぎ
王子に捨てられ、嫌がらせでハゲでデブのオジサンに嫁がされたのに、まさかのどタイプ
この時点で、この作品好きになりました
面白い。そして、ダンナ様も良い人。
読むにつれて、主人公が結婚してからの記憶をなくすみたいだけど、絶対にハッピーエンドだと思ってますby ネコレマ-
(´゚艸゚)∴ブッ
転生モノではあるが……
その丸いので良いのか!
とは思うがお似合いだった(見た目でなく)
素敵な夫婦だよ、絵が好みだからもう最高や!by なゆたん☆12-
悪役令嬢って感じではなく、本当はものすごく頭がよく、寛大なんじゃないかな、と思いました。
宰相様もひねくれ者かと思えば、令嬢にゾッコンだし、なんだか可愛いし、たまにコミカルでほっこりさせられる感じでした。by にゃんこ(=^x^=)-
続きが気になる
最初は別サイトの無料で読んでみたら、あまりない悪役令嬢物でハマり、購入はこちらでしています。
よくあるイケメンと美女ではなく、個性的な旦那様と美女で毒を以て毒を制すストーリーでとても面白いです。続きが常に気になっていますby あんぽんず-
ヒロインがデブなおっさんベタ惚れなのがおもしろい。でもおっさん権力あるし、お金あるし、頭もなかなかキレてて見た目だけだもんね。あと年齢ぐらいか。でも颯爽としていて素敵です。
by ひらひらゆらゆら-
かわいい
ハゲた頭や体格が、読み進めていくと見慣れていくのか可愛く見えてきます(笑)奥さんを溺愛し、相思相愛なところがいいですね。
by えまりんごー-
面白い^^
スカッとさせてくれる楽しい漫画です
綺麗な絵で読みやすく、キャラが魅力的
なかなか無いパターンの悪役令嬢ストーリーby イルミミック-