みんなのレビューと感想「悪の華道を行きましょう【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 79話まで配信中(40~50pt / 話)
ヒロインの夫が所謂良い男じゃ無いが最高!
婚約を破棄されて、もっと良い男に求婚されるとかが、よくある話だが、それがオヤジで悪でデブなのが意外で面白い。次第にとても可愛くなってきて、ヒロインにも愛されているので楽しい。読んで楽しくなる作品。
by pongomaru-
表紙もそうだけど内容にインパクトがありすぎて面白いです。ヒロインが凛としていてかっこいいし、旦那様も全くデフォルメのない表紙まんまですが男らしくてサイコーです
by カラチ-
楽しい
女の人が賢くて、それを周りが認めて、能力を発揮出来る。まだまだ十分には当たり前ができにくい世の中だからこそ、こういう物語に惹かれます。
by ゆらゆらぴよん-
最初はわからなかったけど、なんで〝悪の華道を‥〟という意味がわかった。
周りからみたら悪かもしれないけど真は正義の話しでおもしろかった。
そして旦那様とのセレスのやりとりがおもしろくて好き。by めちゃなな-
嫌がらせで禿げ親父と結婚させられた主人公だけど、まさかの枯れ専で夫婦円満。
面白い❗
一話無料分読んで即課金しました。
悪役令嬢?とは違うような気がしますが、ざまぁっぷりが可憐で良き。by レレレのれーじ-
面白いです。
王子様にはめられてちびデブ宰相に嫁がされたセレスが、枯れ専だったとは意外。ちびデブ宰相がだんだん可愛らしく描かれているのが楽しいです。宰相の力を持って、王子様に復讐するし、やられたらやり返すというのが小気味よいです。
イーサンに貴族の施しは先行投資なのよというところがすがすがしいです。ちびデブ宰相との子供が出来たり、イケメンの息子が登場したり、いろいろこれからが楽しみです。by itahiro-
まるまるとした中年おじ様の絵には最初驚きましたが、主人公の前世の記憶が戻ってからは思ったよりも幸せに過ごしていてホッコリしました。
転生ものや令嬢ものは元々好きでしたが、この作品はテンポの良さもあり特に好きな作品です!by りょーそ-
たのしいよ!
加齢臭まで愛してしまうとか!悪徳通販ばりの泥スキンケアとか!枯れ専のこゆさとか!盛り沢山で読んだ後ストレス解消されますよー。
by あひょん7-
旦那様が中年なのに時々可愛いと思ってしまう。主人公は悪女だけど憎めない魅力がある!好きなタイプです!もっと悪を働いてほしい!
by Ho2k-
広告で気になってみましたがやっぱりおもしろかったです。
悪役なんだけど弱い人には優しいところがいいですねぇ
令嬢のキレイさもすてきですby misdo-