みんなのレビューと感想「悪の華道を行きましょう【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 79話まで配信中(40~50pt / 話)
んー
新しいジャンルかも
枯れ専の転生主人公
ふたりともいいパートナーだし
続きが気になりますby ねこはいかぶり-
絆
テンポが良く大変見易い漫画となっております。この夫婦は相思相愛だからそれも良い!
旦那はお嫁さんのために行動してお嫁さんは旦那の為に。by 優しいおばあちゃん-
旦那様の容姿がずば抜けてて面白いです。もはや人間ではない姿なのに、ただおじさんぽいという感じで扱われてて、おもしろい。
by ゆけもあ-
かっこよく見えてきます!
表紙のインパクトが凄くて読むのを躊躇いましたが、めちゃくちゃ面白い!
ヒロインは転生前『枯れ専』だったw結婚式で記憶が戻って良かった♪
おかげで宰相様とも幸せな結婚生活が送れる!ラブラブですw
宰相様は仕事ができる男です!そして妻の前ではチャーミング♡by say old-
すっごい面白いです。この手の転生もの流行ってるし、冒頭は大体同じ流れですが、悪女らしいスッキリ感。
これからも読み続けます。by ギロッチ-
面白い!テンポもよくサクサク読める。
互いの溺愛ぶり、どんな事も[乗り越える]ではなく[踏みつけ]て行く感じでモヤモヤが一切残りません!by s★from-
面白い!
復讐劇かと思いきや、スッキリする悪の華道です。更新されているかと思い久々に見て、また読み直し、2周してしまった。前世の記憶が強くなったセレスティーヌが宰相様を本当に愛していて、宰相様もセレスティーヌを愛していて、 そのやりとりが秀逸。セレスの天然ボケもわかっていても微笑ましい。芯のある凛としたセレスが大好きです。義理の息子も良い味だしてますね。バシバシ悪を成敗してください。そして夫婦で悪の華道を突き進んでほしい!早く更新お願いします!
by ほいな-
広告見て気になり
広告見て気になって読みました!
前世の記憶でおっさん好きになったのに記憶が無くなり…
続きが凄く気になります!by 読者2011号-
絵が好き
前世の記憶が蘇ったところから始まっていくところがお気に入り。主人公がとても綺麗で見惚れてしまうしなんと言っても旦那様のギャップがやばい。そんなところが好きな主人公がもっと可愛くて早く続きが出ないから待ち遠しい
by あゆにゃぁぁ-
華がありますわ
前世の記憶ってありがちだけど、おじさま好きってとこが面白くて、美人で頭もキレキレなんだけど、宰相様の事になるとデレデレなるセレスティーヌが、めっちゃ可愛いし面白くて大好きです。『悪の』っていうけど、悪者を見つけて、バサッと制裁するのがカッコいいです。
by きこきこさん-