みんなのレビューと感想「悪の華道を行きましょう【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

番宣が出てきて興味が出て無料で読んだ。悪の花道という名の裏側に、読者ウケする信念があるのが嫌な気持ちにならずに気持ちよく読めた。ほのぼの夫婦なのも良い。購入しました。

愉快なラブコメ

悪役令嬢転生ものなのにライトでポップなコメディです。面白いよ!

あまり期待しないで読んだら面白かった!ご主人様、ブサイクというよりかわいいし、今のところ悪っぽさゼロです。

by Ryo14

快活です

初め一瞬躊躇しましたが読んでみました。開いて良かったです。(^‐^) 1話目から確りハートを掴まれました。悪役令嬢の話でも設定が新鮮です。セレスティーヌと夫となった宰相ふたりの人柄に魅力がありクスッとしながら読めます。からっとした嫌味のない設定が気持ちを重くさせないところも好いです。これからの二人の活躍に胸が躍ってしまうような感じです。

by 8r*

とにかく面白いです

主人公の悪役令嬢がハゲデブ親父に嫁がされた悲劇と思いきやまさかの展開。悪役なのにカッコいいセレスと、見た目受け入れがたいのになぜか憎めない旦那様の様々な人を成敗する様が読んでて爽快です。面白いしおすすめですね~

by mone34

大好きな漫画

無料分を軽い気持ちで読みましたが、面白い設定で一気に全部読みました。
    主人公が記憶を無くして、これからどういう展開になるのか楽しみです。

オッサン、可愛い

無料分だけ、読みました。
    表紙絵を見た時は、コメディーかと思ったけど、悪で悪を成敗する二人にすっかり引き込まれました。
    ヒロインのセレスティーヌは冴えない容姿の宰相が本当に好きだし、宰相も外見を構わず愛してくれるセレスティーヌを愛している。
    二人の悪の成敗がテンポよく進んで、面白いです。

この先も読んでいきます。

by A~Z

自虐的な旦那様を溺愛する奥さま。
    相思相愛でいい行いができる人!
    このまま仲睦まじ姿で生きていって欲しい!

レビューが高いので読んで見ました。本当に面白い。珍しい設定で、スッキリ解決みたいなこともあるし、最高に楽しめた

ヒトの好みは、分からないモノですね。でも、愛のある夫婦でよかった。
    タイトルがすごく気になり、読み始めハマりました。