みんなのレビューと感想「悪の華道を行きましょう【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 79話まで配信中(40~50pt / 話)
相手のオッサンがデフォルメされてるけど美化されてないのが好感持てる。
主人公もちゃんと気の強そうな美人by 楼-
うん
なんかいろいろバラバラして面白すぎる。意外と嫌いじゃないやつだ。日本人じゃないから日本語違ってたらすいません
by #透明-
広告で読んだことがあったのでなんとなく内容は知っていましたが、今後がどうなっていくのか楽しみです
悪の華道的展開になっていくのか…?by ティタニス-
カワイイ夫婦。始めは気に入らなかったかもしれないけれど、どんどん互いに惹かれ合う夫婦がカワイイ。裏切った人が堕ちていくのもいいかんじ。
by スマートフォン-
お似合いの夫婦でとっても素敵です!
この二人が結婚できて本当に良かった。読んでいてスカッとする話なのでおすすめです。by apple92-
楽しい
断罪後の悪役令嬢の話です。ブサメン(かなり年上)と結婚させられてざまぁされたのかと思いきや、前世の記憶を思い出して、枯れ専になってしまった主人公(笑)記憶が戻る前は嫌すぎた旦那様も枯れ専になったら理想の旦那様ということで、恋する乙女になっていて面白いです。
by 本野とり子-
まだ
読みはじめですがおもしろいです(^^)
待てば無料なのがありがたいのでゆっくり読んでいこうと思います!by ケラパパ310-
ばちが当たったのかと思いきや、まさかの枯れ線。。はじめから思いもしない展開で進んでいきます。無料分しか読んでませんが、たまにはこういうのも面白いかもと思ってしまうかんじです。
by ずっきーニ-
美しい主人公は熟れ専?
というか…
傍から見れば不釣り合い
のようだけれど本人達は
想い合っていて
お子様までby HANさん-
暇つぶしに
少し変わった設定なので読み始めましたが、そもそも何でセレスティーヌか心変わりしたのか、元の婚約者とのいざこざに興味がある。
by ぽんきちさん-