みんなのレビューと感想「悪の華道を行きましょう【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
1話を無料配信中!
- 79話まで配信中(40~50pt / 話)
広告で見かけて読みたかったやつ!
旦那様が何気に可愛くて好きです!
ただ女性の絵は下手かな…?
それが残念。by もももんも。- 0
絆
テンポが良く大変見易い漫画となっております。この夫婦は相思相愛だからそれも良い!
旦那はお嫁さんのために行動してお嫁さんは旦那の為に。by 優しいおばあちゃん- 0
旦那様の容姿がずば抜けてて面白いです。もはや人間ではない姿なのに、ただおじさんぽいという感じで扱われてて、おもしろい。
by ゆけもあ- 0
すっごい面白いです。この手の転生もの流行ってるし、冒頭は大体同じ流れですが、悪女らしいスッキリ感。
これからも読み続けます。by ギロッチ- 0
面白い!テンポもよくサクサク読める。
互いの溺愛ぶり、どんな事も[乗り越える]ではなく[踏みつけ]て行く感じでモヤモヤが一切残りません!by s★from- 0
絵が好き
前世の記憶が蘇ったところから始まっていくところがお気に入り。主人公がとても綺麗で見惚れてしまうしなんと言っても旦那様のギャップがやばい。そんなところが好きな主人公がもっと可愛くて早く続きが出ないから待ち遠しい
by あゆにゃぁぁ- 0
本当に面白い
無料分だけと思い読み始めましたが、面白すぎて課金して最新話まで読みました。私も個性的な人が好きで、友人から不思議がられるのでセレスの気持ちがよく分かります。ラブラブで羨ましいです。
by 琴子さん- 0
最初はおもしろかったけど…転生設定…いる?だんだんいらなくなってきてるよね…?転生前の記憶があるなら、そんな無駄遣いできないよね…?なんて…
by nirai- 0
そう!
そう!これが悪女!
他の悪女タイトルのエセ悪女じゃなくて、これこそが悪女!
こーゆーの待ってたんだよ!
悪さ全開!でも自分を悪者にはしない。利用しまくりのカッコよさ!
いい!by やだ2110- 0
ちょこちょこ購入!
1話読んで引き込まれてしまいました~.*•゚
帰宅の電車で笑っちゃったじゃないですか~!
そんなにポイント貯まってなかったので、
ちょこちょことですが購入中です👍イエ~イby キャリーT- 0