【ネタバレあり】悪の華道を行きましょう【コミックス版】のレビューと感想(11ページ目)
1話を無料配信中!
- 79話まで配信中(40~50pt / 話)
ノットイケメン旦那様
表紙のおじさんがお相手です。イケメンじゃない…って避けてしまうかもしれませんが、このおじさん格好いいから!読んでみてほしい!
嫌がらせで結婚させられたはずが転生者だった時に枯れ専だったこと思い出したヒロインは心から旦那様を好きになります。顔面で苦労した旦那様は実は傷ついていてシャイでヒロインを心底大切にします。
悪役は自分達だけで充分と他の外道たちを成敗していく最恐夫婦ってかんじです。
女なら誰しもイケメンじゃなくても一筋に心から想ってくれる旦那様と結婚したいはず…それなら顔面は微妙でもその分浮気したりもせず、自分といてくれる妻を大事にする、そんな理想の夫がコチラです。by しろかね- 7
面白すぎる!
前世の記憶が枯れせんで、政略結婚させられた令嬢のお話!悪徳宰相と悪徳令嬢との相思相愛。悪にだけは徹底的に貶める2人の姿にどんどん引き込まれていきました!続きが早く読みたい!令嬢の記憶が早く戻りますように!
by paぴPO- 0
他と違っていいです!主人公も賢くしっかり、さっぱりした性格。旦那さまには甘いですが。美人なのに枯れ専なんて、なかなかいないです。
by さほりょ- 0
これは!
面白い!もう、旦那様がめっちゃ可愛いじゃないか。セレスの為ならなんだってしそう。セレスも幸せでスッキリ!
by nikos- 0
想像とは違うのがまたいい。
とにかくセレスティーヌの旦那様がおっさんだけど、じつはじつは彼女が大好き。王子の仕業で自分と結婚したのにもかかわらず王子に仕返しもしてくれる。どんなひどい旦那様なのか想像していたのと違い楽しませてくれ漫画ですね。
by gamira- 0
ラブラブです。
偽悪的に悪の華道を闊歩されておいでです。
特にセレスティーヌは、ファンとか信者とかガチ恋勢とか作りながら大行進です。
が、そんなの気にも止めずにラブラブです。by カオスマス- 0
今までなかったタイプのお話です。いい意味で予想を裏切られました。これは続きが気になるな。しばらく読み続けてみようと思います。
面白い!
好きです。
セレスがカッコいいです。
家族団欒ですし旦那様とのイチャラブも可愛らしく癒されます。
ただ記憶喪失の設定は好みじゃないです。
本来のセレスの感情かも知れないけど?!
読んでいて切なくなるので旦那様が可哀想です。
今は嫌な所で終わってしまったので、4巻ではあまり長引かせず早く記憶を戻してあげて欲しいです。あぁ、早く続きが読みたいです!by ムムムさん。- 1
悪役令嬢に転生する定番ストーリーだけどこの作品は一味違います。
ヒロインをいじめて断罪され、王太子とヒロインの策略でかなり年上の悪評絶えない宰相と結婚させられるも前世が枯れ専だった為、普通だったら嫌がるはずがまさかのお互いに惹かれ合う。絵もキレイで出てくる他のキャラも個性的、ストーリーのテンポも良く大満足ですby セラピストぽん太- 0
クセになる
ハゲでデブ(笑)あり得ないって思う人を全力で愛する悪役令嬢。若い頃はそう思うのは当然!でも、彼女は違ったー(笑)私も今では彼女の気持ち(枯れせんではなく見た目じゃない性格)に少し共感?
悪なのに悪じゃない感じが好きです!by 五六七- 0