【ネタバレあり】悪の華道を行きましょう【コミックス版】のレビューと感想(11ページ目)

そうきたか!と飛びつきました。

他社の広告で知り、悪役のしっぺ返しものの中でも主人公の立ち位置がかなりユニークだったので気になってました。
    これからが楽しみです!

by Fknst

まだ途中なのに、

まだ数話しか読んでなくてもおもしろいって分かる。セレスがただただ可愛いだけじゃなく、賢くて格好いい。それを溺愛する旦那様もすこ。

設定が面白い

前世の記憶が蘇って、意識がオジさん好きなところまで戻ってしまって、嫌がらせに結婚させられた歳上の夫と愛を育んでしまうのが面白いです。
    実は権力者なおじさまが、ヒロインをどうやって救ってくれるのか楽しみです

いやもう

どんな話かと思ってワクワクして読んだら…
    最高すぎかよ!!!
    旦那様可愛すぎw主人公素敵すぎ!!
    婚約破棄とかすんごくどーでもいいわw
    よかったね、幸せになって(*´ ˘ `*)

別サイトで読んで、とても好きだったので作品です。ヒロインは悪役令嬢だったけど、ただそれだけしゃなくて格好可愛いです。旦那様も見た目はあれですが、ヒロイン大好きなのも憎めない。一風変わった悪役令嬢物、オススメですよ。

えっ!どういう事!ほんとに悪くない!って思っているの!?どう見てもガマガエルなのに!?
    1話無料だけじゃ分からない!違う意味で続きが気になりる!笑

希望の星!

今までなかったこの枯れ専好きな主人公!こーゆーのってちゃんと作品になるんだ!というビックリ感もあります。

探した時にはまだここになくて紙の本を探して買いました!
    転生もので嫌がらせ婚なのに前世の記憶が蘇ったおかげで夫婦円満な家庭へ。悪とありますが悪い人を懲らしめるために夫婦が悪役に徹するというもの。
    とても仲の良い夫婦と夫の子供、夫婦の間にできた子供、その他の様々な登場人物との掛け合いや夫婦間の微笑ましいエピソードは何度も読み返す価値のある作品です!

おじさんがくまさん的な…見るたびに可愛く見えてきちゃって(笑)
    セレスティアもわっるーいのに何故かかわいい

表紙とのギャップがある

興味本位?半信半疑?で表紙見て軽い気持ちで見たら、まさかのどハマり(笑)
    おじ専に、良い方の悪役令嬢。
    おじ様も可愛いらしいマスコット的な感じに見えてきました(笑)
    好みのイラストだったので読みやすく気が付いら全話イッキ見してました

by AiiiI