みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全36話完結(35~67pt)
切ない
おさなあ馴染みのあるあるかもですが、絵もストーリーもとても素敵です。無料版だけにしようと思ったのですが買ってしまった・・・
by ほとも- 0
絵がうまいときとそうでないときがあるのが、気にはなりますが相対的にはきれいです。
設定はあり得ないけど、面白いと思います。by キャメル1130- 0
ハラハラドキドキの展開もありますがかなり読み応えがあり、先が楽しくなる物語です。素直になるのは大事ですね、、、!
by ねころんだ- 0
早くお互い素直に!
せっかくつがいになったのにすれ違いだらけで焦ったいのでつい課金してしまう〜幸せになって欲しい!何のためのつがい??
by やす&- 0
私の割と流しながら読むので、設定とかが最初に長々と説明されているのが苦手です。もっと軽く読める方が私に合ってます。
by モカ子- 0
現実ではありえない話だけど、違和感なく読めた。主人公の2人の不器用さや、嫉妬など、きゅんとくる場面も多く面白かった。
by あちゃんママ- 0
絵が綺麗だし、内容もかなり満たされる。設定が無理やりだろーと思って読み始めたけど、その無理やりな設定に感謝するようなラストです。
by おぼつ- 0
絵が勿体ない
拗れながらも歩み寄る末は分かるんだけど、最初の方のアデルがクズ過ぎじゃないか?
1話もめちゃくちゃ短いし、お色気シーン目的みたいな感じで段々飽きてくる。
絵が綺麗なだけに勿体ない。by とんたんめん- 1
とても好きな漫画でした!
まず絵柄がすごく綺麗で好みで、主人公の女の子は可愛いし男の子もかっこいい。ストーリーが面白かったので最後まで楽しんで読めました。
by あみだくじj- 0
好きな作品
主人公同士が両思いになってからのラブラブっぷりに大満足です笑。最初はどんな展開と思ったけど、短いのに満足できる作品でした!!
by みみふみ- 0