みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全36話完結(35~67pt)
無料分読んでみました!絵がめちゃめちゃ好みで、しかもただエロいだけでなく、気持ちが凄く伝わるシーンが多く、最後まで見たいです!オススメ!
by たぬさん★★- 0
大好きな作品がめちゃコミで読めるなんて!!
原作も読んでいたので、ストーリーは知っていましたが、漫画は漫画で楽しめましたby ずーわー- 0
感想。
すごくよかった、、!ふたり思い合いながらも勘違いしたまま体を重ねてなかなかの拗れ具合でしたがそこがまた良かった!
by よそよそじ- 0
最高でした!!
試し読みしたらストーリーが気になったので、試しに1話購入してみたら止まらなくてあっという間に終わっちゃいました!ストーリーも自分的には好きでした!最高でした!
by ニッピ☺︎- 0
征服された亡国の国民は、成人すると、国の決めた相手とつがいになることを強要される世界。
そのつがい制度と絡んでの恋愛と、つがい制度に絡んでの事件が展開されます。
絵は綺麗。でも、ちょっとエロ要素が濃いかなーby 通りすがってみました- 0
無料試し読みから読み始めました!横文字が苦手なわいには名前が覚えられない笑
でも絵が綺麗だしポイントも低くてちまちま読んでますby 00おまめ- 0
切ない
あまり読んだことの無いお話で新鮮です!ただ、お互い両思いなんでしょうね、それをお互い分からず、ってのが切ないです。
by きになる!- 0
予想以上に
キュンキュンできました!嫉妬激しいの、漫画だとたまらないですね♡まだ途中までしか購入していませんが、続けて買おうと思います✨
by まこ326- 0
シナリオがイイ!
初めは現実からかけ離れてるな〜と思いながら...みるみるハマりました。
読むごとにアデルにきゅんきゅんしてしまいます。by oo7- 0
全然期待してなかったのにハマりました。
一気読みでした。気持ちのすれ違いとか、なんかもどかしいモヤモヤとか、切なさとか、ハマってしまって読み切って幸せな気持ちになりました。by マフモチ- 0